Ага, привет. Меня никто не обидел, ибо это сложно. Меня немного расстроили некоторые люди, с кем я считал общение искренним и неподдельным. Созвонимся. В реале интересней. Обнял
дорогой входной билет на эту конфу будет если не научиться выражать собственные мысли и контролировать эмоции, я уже не говорю о истинном смысле и происхождении некоторых сказанных тобой слов. ...млин, на 6 кг поправился тут да, карма -)) всегда собран, форум не в счет, дойдёт надеюсь -)) так цель одна - провокация и судя по тому как ты отреагировал, "девочка" попала в цель. Андрей, а как еще может вести себя ущербный человек при вседозволенности, правильно, т.к. Честер) когда одновременно с ней узнаете как и где ей можно ноги вырвать метаморфозы с изменением общения и восприятием не заставят себя долго ждать, ну а пока её наказания это бан, смешно ждать у моря погоды.
Там и в Мск надо, потом в Зеленоград к АГе, потом уже в Волгоград.. Но чую после Мск печени на Волгоград не хватит
Ох, уж мне эти "игры разума"... Лучче Лесу представляй почаще, там глядишь и интерес к женщинам проснется
Соседняя ветка про то как бмв все таки объехала ауди http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9198988&postcount=297
Извини, ждал пока цирк закончится... 1. По цене не скажу. Летал "за интерес", а не за деньги. Нужно в интернете смотреть, там весь расклад есть вроде... 2. Процедура состоит в подписании бумаг про ответственность, мол если че, то "сам виноват". А также про отсутствие медицинских противопоказаний. Медосмотра никакого нет, верят слову и подписи. + подробный инструктаж - как себя вести, чего не трогать, за что дергать и т.д.
Ответ на этот вопрос, очевиден, и заложен самой природой. Это слишком просто, Я бы сказала иначе: На каждую умную женщину, всегда найдется более умный мужчина.
Не хилые цены))). Полет в стратосферу по цене 2-х Лада Калина автоматом. Видимо Веталею кто то здорово задолжал, раз он за интерес летал.
Ну вот это другой разговор, а в первой редакции была искаженная версия, способна натолкнуть именно на те выводы , которые я сделал. Выкрутилась, давай зачетку!