на Урале брал?) так и сказали в производстве трикотажных изделий используются шелк и волокна бамбука, придающие блеск ткани! Расположен ты к полноте, а приталенные носишь зачем, я к тому -)
Та-АК, Гоша, твоя рука сползал слишком низко)))))) Колготки в сеточку, маникюр двухцветный, глаза зеленые ))) Худенькая. Все записала)))
Катюха, ты меня в краску вгоняешь.. Я как бЭ ни при чем, ты у меня единственная http://youtu.be/PdzOF7Rcno0
Убедил! Однако само фото - еще бОльший эстетический провал, чем фото некой дамы (не будем показывать пальцем), которая любит фоткаться по пояс в канализационных люках, да вся обмотанная бретельками с головы до ног Ну и поседел ты конечно конкретно так, мой неумолимо и быстро стареющий в экологически неблагоприятном провинциальном захолустье бро
Хорошо быть АМРом. Нарезался в пятницу, да и сопи себе на коврике у камина. А мне на работу с утра пораньше, да еще и в погоду такую...
А мне, дорогой Виталий, вчера медицинскую операцию сделали с ИВЛ под общим наркозом, а с утра я уже работаю сегодня (только по телефону, правда), хотя вчера вообще пипец как х...во было. На благо России и сохранения рабочих мест, ну и собственного обогащения, конечно Надеюсь, наше общение все же возобновится, у нас нет противоречий кмк и много общих одинаковых взглядов. Ну а если нет, то на него и суда нет... Саша, я, уверен, что мы вчера погорячились. Предлагаю не рвать никакие отношения. Это неправильно кмк со всех сторон. Прости, если в чем неправ был. Позвоню, как врачи разрешат разговаривать. Ваш Джулс.
Ну так тяпница жэж) пока все тяпнули, потом только до АК доползли) Кстати, Гош, а твоя дама к АК тебя еще не ревнует?))