https://m.youtube.com/watch?v=ueDgqzTT-S8 Мне очень понравилось как формулу счастья сформулировал Радзинский. Счастье- это покой и воля.
Даже не сомневайся! Нормальная такая привычка, только в жизни, в виртуале это ловушка, провокация и твои эмоции все сделали за себя, согласись с этим. Хотя чего уж там у нас случаи на лицо. -)) Люди здесь по большей части образованные и интеллигентные, что и держит данный костяк и как бы тебе это не нравилось АМР не исключение. Личное давай оставим в личном, я за себя говорю, что вижу на то и отвечаю, я не оракул чтобы видеть почему тебя колбасит, если ты сам это в конфе не озвучил. Встречи в реале это сугубо личное Ваше. Опять же IMHO, мне это не нужно, или пока не нужно и потом, у меня есть негативный опыт опять же, отсюда и не желание переводить данные отношения в близкие, я человек сложный по жизни, зачем карму людям отягощать -))) Смысл банальный это общение, расширение кругозора, новости и информация да и просто эмоции. Собеседники это хорошо. -)) Главное пойми меня правильно, я не в коем случае не защищаю АМР, более того, он непосредственно связан с тем, что мне на пару лет отбило желание вообще заходить на данный ресурс, я отстаивая собственное мнение (как и ты) в перепалке с Владимиром заработал бан от выше указанного персонажа и воспринял на тот момент как личное оскорбление (глупец). Дальше больше, т.к. прежнего хозяина ресурса я считал другом, я в ультимативной форме потребовал от него адреса и пароли обидчика для возможности внесения ему физических замечаний, а также права модератора и до кучи бана Бригадира (пожизненно). На что мне в мягкой форме дали понять что я вспылил на ровном месте и обо всем разберутся, я ждать не стал и отправил "друга" в собственный бан, стер все его контакты и забыл все что связано. До сих пор. Но увы, социалки перекрещиваются и кривая выводила обратно на конфу, а т.к. здесь со временем появились уже другие люди, я решил однажды задержаться, меня приняли и я остался. Нет ни злости на АМР, ни прежних образов, а с Володей мы пытались как-то поднимать старое, но память меня подводит, я в жизни проживал во время отсутствия более важные события и поэтому все это пустое и виртуальное стерлось частично. Теперь у меня другое отношение, я рад видеть собеседников, даже пусть они "в сапогах" и с другим восприятием действительности нежели я, но и такие нужны для формирования окружающей объективности. Sorry, за то что так много и сумбурно получилось, но может это поможет участникам воспринимать меня в другом цвете. -))
Саш, ты хочешь услышат конкретную цифру?) перефразирую один известный тост: Чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями)) на сегодняшний день это примерно 200тыс рублей в месяц.
И не говори, он как-то похожим образом прокомментировал мою фотографию. На голове у меня были эти несчастные косички "зизи", а они очень сильно тянут кожу, и от них боль страшная. Так вот, просыпаюсь я рано утром, говорю все, больше не могу, иду снимать. И меня попросили, дай сфотографирую и иди снимай. В итоге, рано утром вся скукоженная от холода, с этими непонятными косичками, с лицом, как будто я два лимона съела не запивая. Андрюха естественно сразу такие выводы сделал
На самом деле ничего не хотел услышать))), просто ситуация ржачная))). Но ты не подумай, что я над тобой смеюсь.
Все ссылки в тему отлично Александр! -)) Николай? -)))) Это вторая ошибка, задач их может быть много, приоритет твоя уже работа, а цель должна быть одна, ибо не сбудется. Когда мечта становится целью. Я наверно скажу глупость, но я не смогу её объяснить по другому, когда ты начинаешь путь к цели, а для этого достаточно сделать просто шаг на встречу к цели, деньги на реализацию начнут появляться сами собой. Мечтать не надо о млн. евро, а получив думать тогда то я его потрачу туда, или сюда, ты его и не получаешь ибо это не конечная цель. Пример из жизни: "Увидеть Париж и умереть" цель всей её жизни, новая работа, испытательный срок, соответствующий оклад, которого даже с премиальными хватает с трудом на мес., но желание на столько захлестнуло, что она учит французский, просматривает материалы о Франции, общается на тематических форумах и т.п. В итоге зная о её увлеченности руководитель вызывает девушку "на ковер" и рассказывает о предстоящем бизнес мероприятии и как вариант место проведения как раз есть и Франция, тут она понимает что это шанс и берет инициативу в свои руки. Готовит материалы, подбирает программу, экономит средства компании на билетах и трансферах при выборе верных дат, подбор гостиниц. Итог, предоставив руководителю полный отчет о проделанной работе, она получает не только право провести мероприятия, но также и необходимые средства. В итоге, всего через полгода, цель ее жизни исполнена. Косвенно еще куча ништяков, повышение в должности с соответствующим окладом, после того как блестяще провела возложенные на неё обязательства. И таких примеров не мало. Ну и конечно не стоит забывать поговорку: "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"
Саш)) Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. А.С. Пушкин
я мечтаю и стремлюсь к воле и душевному покою, но никак не к лени и бездействию. В этом мире столько интересного, что стоит посмотреть или в чем стоит поучаствовать Ну и "совершенство духа через совершенство тела" тоже никто не отменял Интересен неординарный человек, который делает что то лучше других и тем замечателен
Гош, системная ошибка в привычной всем фразе "в здоровом теле здоровы дух" многих ввела в заблуждение)) Специально для тебя залез в интернеты)) Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом. Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью, Что почитает за дар природы предел своей жизни, Что в состояньи терпеть затрудненья какие угодно, — Духа, что к гневу не склонен, страстей неразумных не знает, Предпочитая отраду тяжких трудов Геркулеса Чувству любви, и пирам, и роскоши Сарданапала. Ювенал Вот эту мысль позднее обрезали до простого-"в здоровом теле здоровый дух" Тело всего лишь инструмент, и считать, что можно совершенствовать дух через совершенствование тела ошибочно.)))))
Ну читай "совершенство тела, через совершенство духа" и наоборот. Это восточная философия, она мне близка.. В здоровом теле здоровый дух - поговорка с иным смыслом Любое баловство твоего тела (шашлыки, водка, табак, наркотики, сладкое) - это слабость духа и опять таки наоборот Человеку часто трудно осознать свои слабости, а осознав крайне трудно с ними справиться.. Сильные люди способны осознать и справиться, а потом опять начать что то иное, осознать и опять справиться) Это Россия, мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их решаем
Гош, так второе твое утверждение ни разу не коррелируется с первым))) Ну и считать, что человек, сильный телом сможет в дальнейшем подняться на "вершины духа" ))) быстрее и удачнее, чем те, кто слабее их физически, опять же, ошибка. Ну не принимать же за "вершины духа" способность отжать что нибудь у более слабого))) А насчет того, что сильные люди способны осознать, справиться и начать заново никакого отношения к количеству накаченного мяса не имеют. Те, кто на это способен сильны как раз духом, а не тушкой))