Да успокойся ты уже. В соответствующей ветке висит просьба о бане. Жать ты ее любишь, особенно, в адрес тех, кто не любит тебя. Вот и жми))) я вообще больше к Вам не имею никакого отношения. Во-об-ще.
Привет, Андрюша, рад тебе! Машинка хорошая, радует. Динамика четкая, или коробка, или две турбины виноваты, но провалов нет, когда нажимаешь на газ, подхватывает четко. Управляемость лучше чем на А7. Ездил домой, в горы, в тех поворотах, где на ауди сбрасывал скорость, здесь с удивлением обнаружил что особо не кренясь вхожу и выхожу с поворота. Но в ауди все же некоторые решения остаются лучше чем в мерсе. Функция автохолд, к которой я так привык, в мерсе сделана идиотски, каждый раз надо нажимать на педаль тормоза. В ауди все решалось простым нажатием кнопки. В мерсе отсутствует электростояночный тормоз, там все тот же допотопный, выжимать ногой. медиа намного корректнее в ауди. закрывание и открывание багажника в ауди солиднее было, не откидывание простое, а постепенное открывание. нет опять же в принципе доводчиков дверей. а привык к ним. В общем мерс не безусловный лидер))
Ну примерно понятно. Попробуй постараться сосредоточиться на плюсах вождения, ведь именно для этого мы покупаем машины. Есть у этого Мерса еще одно преимущество, которое, возможно, прочувствуешь в дальнейшем - Мерседес за счет точности руления и управления тягой практически не утомляет в долгой дороге, усталости практически НЕТ. Этого я не могу сказать про БМВ 5, за которой приходится постоянно присматривать - не сошла ли с дуги, рыскает временами, если отвлечься - все это напрягает. Но плюс Бэхи - это безусловная уверенность, что доедешь. "Ножник" никогда не подведет в дальней поездке, так как это механика, а не электроника, а доводчики на машинах, в которых двери и сами закрываются хорошо, по-моим наблюдениям, не очень-то и нужная вещь. Пусть машина радует основным - ходовыми качествами, а у Е400 они должны быть на самой высотной высоте! ну и "чОрный крыша"(с) - для меня это просто мечта! Все никак не подвернется машина с люком. Наверно, годам к 40 мечта сбудется
БМВ предлагали в комплектации лакшери. нет заднего климата, нет кажется заднего подогрева сидений, не было еще некоторых вещей к чему привык в ауди. На вопрос, можно ли все то что я хочу, был ответ - нет, даже заказать не можете в данном двигателе. речь шла от дизеле полный привод. Я был расстроен отношением БМВ к клиентам)))
В Москве отмечается всплеск мотоаварий... http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/12887-ПАРНИ!-ПРЕДЕЛЬНАЯ-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! Посмотри, что парни пишут о скоростных режимах в городе. И это те, у кого десятки тысяч километров за плечами. Интересно, что участились аварии в междурядье класса мотоцикл-мотоцикл.
Это я, брат, почувствовал. Мерс стоит как на рельсах, за счет чего не знаю, руль не держишь как на ауди кулаком или двумя руками, руль просто держишь мизинцем и безымянным пальцем и он не скачет, он как на рельсах. это я уже заметил и скажу что это очень хорошее качество. дальняк вообще не напрягал. если помнишь, ранее в теме я сетовал, что при дальняке на туареге и на ауди, я почему то больше уставал на ауди. на мерсе я усталости не ощущал.
Обманули. Лакшери - это Калининград, а заказная из Германии - всё, что угодно и с любым двигателем. Кстати, в Лакшери есть подогрев задних.
Володь, сейчас на машины с двигателями как у Калины заказы не принимают в Гермашку: только на 535i, 535d, 550i, 550d могут быть наборными. Только 535d все под вопросом, но остальные - точно.
Вот как ездят те, кто прошел десятки тысяч: http://www.youtube.com/watch?v=y4YDCqle0sw Феня, ты где? Проснуться не могу без твоего "добраутра" и