Судя по всему Акелу ни-чи-га не раздражает, он терь как удав довольный, не понять тебе Амп, он в отпуске, с семьей, в домике, на берегу, эххх...
Дорого, да. И позиция у нас заказная. Особенно хорошо смотрится, если все выключатели и розетки этой же серии.
Не завидовать, меня жалеть надо! От корма, который беспрестанно и без спросу доставляют в хибарку можно превратиться в бездумно чавкающую лежащую на боку ламантину )) п.с. Кабы еще не вайфай с прочтением АМРовских перлов про сушку полотенец и безудержно сношающихся везде и всюду отдыхающих, было б скушнее
А я бате года 3-4 назад купил в "Электронном раю" тупо наугад типа такой: На удивление продолжает работать и все показывать (там 3~5т.р цена вопроса) Когда буду менять свой градусник, такую же возьму, наверное ))
Психолог в тебе явно умер не родившись Какой нормальный на море будет тут полдня торчать, да еще в первые дни?
Умыл Володь, культурная программа - она еще впереди, я 2литра нейтральной взял, На пару вечеров хватит
Смотрю Сайлент Хилл. че вы сразу не предупредили..., я ж один ночую. Скажите, что там будет хеппи энд.)