Я только лишь заказал. Через 2 недели придут з/ч. А вот с установкой ипока непонятно. Дело то не закрыто.
Я - ватник, мне все можно. А интеллигенция у нас - АМР Как и положено - очкастая )) Причем, настолько утонченная, что в очередной раз приехав на Лазурку со своим полотенчиком, снюхался с либерастами - прихвостнями Госдепа. Ну и понеслась...
Забирай меня скорей Увози за 100 морей И целуй меня везде...(с) Эх, студенты... Кальяны, танцы/шманцы/обниманцы. Как только Жорж к ним затесался - вот ведь вопрос!
Дык.. Это вам не текилу в Турциях литрами джазить и потом убогих беззащитных очкастых интеллигентов на форумах стращать)
Он показывает температуру, зафиксированную в забугорном гидромете. Кстати, показывает довольно точно.
От! Захотят диверсию за бугром против нас провести, передадут на твой айфон данные, что температура +30, ты выйдешь на улицу в сандалиях , а там -20! И все, кирдык , даже носки не спасут.
Но на основе онлайн данных от наших. Надо же, какие скромные непоследние люди и тихушные президенты ;-) http://newsru.com/russia/03jun2014/heroes.html