Шо, все в Москве окопались? Превратили мой город в черт знает что! Какое-то последнее прибежище продажных мерзавцев и предателей Родины. Тебя необходимо выслать отсюда - мозги проветрить от госдеповского дурману. Скажем в Магадан, на поселение... Квартира то большая, поди, на Петровке то?
Да-да, иди донос наклепай и через басманный суд найди пару офшоров. Да уж, окопались за исторической стеной и своих прихвостней попеременно с чебуреками вокруг рассадили. Дустом бы всех.
Флаги - зло. Их вместе с гимнами уже столько было в этой стране, что пора обращать внимание на более естественные атрибуты. А может и поздно ужо ...
Кстате, чот нехорошие новости по каскам: http://www.gazeta.ru/auto/2014/06/02_a_6056217.shtml Экономика прям резко поднялась с колен в этом году.
Феня, пока у тебя по лесам бегают, поехали купаться поближе, в Подмосковье, Саныч расскажет где можно
Какой суд, наивный чукотский юноша, коли ты здесь уже на Лубянские подвалы набазарил?! И потом, мы не дадим тебе повода стать "полит.мучеником", чтобы еще и хатенку получить от Госдепа за свои выслуги где-нть на вожделенной Лазурке И козе понятно, за что ты здесь стараешься...
Фень, у меня тут, кроме своих, еще трое крестников. Если всех показывать, будет не Аудитория, а форум мамочек с фотками да лайками
Давно собирался "Ледокол" Суворова осилить, да все времени не находилось. Володь, как историк, дай комментарий - фуфло или правда? Чет в моем возрасте сложновато дается такая деформация самосознания...
А сейчас тут что?!Конкурс перетролль тролля? Ничего,потерпят.Вы на одном коллаже сразу всех разместите.
Купаться можно в Серебряном Бору. Не выезжая за МКАД. В пруды сопредельные сегодня палец совал - водичка комфортная. Народ плавал.
Я конкректно Ледокол не читал, но считаю, что в истории хороши все версии, если им даётся обоснование, а у Суворова с этим довольно неплохо и даже интересно. Всегда интересно почитать принципиально другую версию событий. Это как нас приучили к национально освободительному движению на Руси против Орды и дажк Куликовская битва в наших головах ничто иное, как борьба русских богатырей с татаро-монгольским злом. И ведь победили! Но масса вопросов.. Типа, почему потом ещё столько лет Орды? Почему столь малочисленная монгольская армия (их сейчас всего около 2-х млн) завоевала пол мира? С ВОВ тоже не всё так прям гладко и, уверен, доля правды в его версии есть.