Ты вот что лучше скажи, Спрашиваю тебя, как наиболее близкого к госдеповской мразотине одноклубника: Макаревич. Как так получилось? Вот мы, выросшие на его старых/добрых текстах, выкушали на двоих литр бехеровки (с пивом, разумеется) но так и не договорились насчет Макара. Даже алеоголь не берет, настолько егл поведение необЪяснимо. Хотя, хрен ли у тебя, нерусского спрашивать...
Дети. Это, черт возьми, здорово! п.с. Разумеется, если ты не одноклубник, близкий к госдеповской мразотине
Надо, Жор, как-нть заманить тебя в какой-нибудь средиземноморский профилак, да выпить с тобой 1L, поглядеть - каков ты Сухов
Под хорошую закуску чего бы не выпить. Но зачем нам в нашем почтенном возрасте эти рекорды? Я бы лучше рекорды ежедневного пробега на мото по той же средиземноморской земелюшке ставил, да не берет меня злой Вова с собой.. Маскаль бездушный))
Какая нах закуска, рядовой?! Максимум - минералка )) А насчет Вовы(с) - эт его надо на остров брать, с ящиком водки и блокнотом. Имхо, он знает много интересного
ну и зачем там остров?.. Вот на мото-пробег и надо с ним ехать, а скучными вечерами слушать его интересные исторические рассказы про монголов и киевскую русь А лучше пусть вечерам рассказывает историю земель, что мы за день истоптали) Тебе понравится на мото, Акелыч, днем испытываешь на прочность позвоночник, а вечером печень)
кстати, а как вы боретесь с "говноптицами"? я имею ввиду - оперативно пс. пробовал стирать с водой - оставил царапины.. от паутинок на темных цветах спасает мойка с соляркой. через раз мою так - солярка дает полирующий эффект
Акела, прямо в точку, спать не дает последнее время этот вопрос, ну как так, ну как так, ничего не понимаю, готов взять еще бехеровку и присоединиться к этой теме
Тима, ни разу не слышал о таком расскажи подробнее, не вредно это, и пропорции какие, и не липнет после этого пух и всякое