Гош.. Ты обратил внимание - у тебя "блондинистые" вопросы пошли? )) Тебе надо стремиться подтягивать людей до своего уровня, а не опускаться самому до уровня 20-ти летних любителей кальянов.
У московских ядерных птиц свои кислотные отходы? Помню был такой фильм "Чужие", так там кровь чужих стальной пол прожигала.. Так получается Мск - страна экологических чудес? А как же люди, что там живут? Джулс то парень неглупый и вовремя свалил из МО, видимо от птичьего гумна
Утки, за которыми я в детстве присматривал, даже камни жрали (лично видел). Чтобы эти камни в процессе пищеварения перемалывали всю адскую шнягу, которую без разбору пихают в себя глупые утки. Значит, даже кислота не всегда справляется... А еще, получается, есть риск получить камней с высоты, вместе с пометом
У нас тут вчера "Бандэрос" выступала, в качестве культ.программы отеля. Прогуливался мимо, ОТ там этих 20-летних кальянщиков-интеллектуалов было!
Это нынче такой "тренд" у молодёжи. Сейчас жизнь у них сильно усложнилась в РФ, но хоть в Турции подымить.. )
О! Че вспомнил, кстати Жорж, знай! В Москве открывают парикмахерскую имени Кончиты Вурст Что на это скажет сермяжный Свердловск - чугунное сердце Родины?!
Вы ,простите,всю молодежь-то под одну гребенку! Кому в боулинг по пятницам,а кому и на велике погонять по парку.
Я, Леся про 20-ти летнюю молодёжь, а Вы про кого?! В боулинг ходит офисный планктон в режиме team building. Лиса вот, например..
Увольте. Тима с АМПом спецы в этих вопросах,а я даже не любитель. Я про себя,т.к. ещё не дотягиваю до "убеленной сединами бабули". Офисный планктон тоже разный бывает. Вы,видимо,не с теми общаетесь. Как плечо?Когда Вы уже на работу-то начнёте ходить и не "дерзить" в теме?
Вряд ли дикие жрут камни и летают, хотя те же вороны, например, могут поднимать мусор в воздух и ронять. Чтобы разбить-раскрошить. Например, кости.
А сердце то у нас "не чугунное"!! Ничего не скажем, поймем и простим, это же Москва, все самое интересное туда стягивается, и мигранты, и геи, и борцы за демократию