Добавили бы "Ах" для передачи всей полноты эмоций провинциального театра: "Ах, увольте!" Но Вам не 20, потому Вы и говорите про боулинг и прочую пенсо глупость. )) Работаю из дома.
Феня, дорохая! Я не имею морального права Вам что либо запрещать! Так что можете вытворять , все что Вашей душе угодно!
Володь, а вот если у меня периодически личка переполняется и я все время забываю ее чистить, патамушта трепаться люблю, а память при этом хреновая, то могу ли я заказать на форуме какую-нить напоминалку?
Уж больно ты толерантен, как я погляжу. От этого и бардак во всем мире п.с. Эдак у нас и Феня скоро бороду носить начнет...
Ну если честно, пока я геев не вижу или их присутствие не доставляет мне дискомфорт, я вполне себе толлерантен. До Мск далеко, так что на этот салон Кончиты мне как то параллельно Помнишь, как раньше совдеповские туристы посещали страны запада и с изумлением наблюдали там "необычных зверюшек"? Так и сейчас интереснее будет посещать столицу и наблюдать необычных бородатых москвичек и сисястых москвичей)
Кстати, интересно - наш Ляксей поддержал прокатившуюся после евровидения масштабную акцию "Докажи, что ты не Кончита"? Или так и ходит до сих пор?