Понял, Сань! Спасибо Николай, про пропорции ниче не могу сказать. Пух не липнет.. http://avtomoika.ru/ - у них есть такая услуга - двойная мойка называется. (не реклама) Салам алейкум камера 6 салам алейкум узкий коридор..
Вообще хорошо, что у нас есть оппозиционер. Смотришь на него и понимаешь, что так жить нельзя. Мышление, направленное на деструктивные действия ни к чему хорошему не приведут. Это путь маргиналов и ренегатов. А "истинно русские патриоты на болотной" берущие по два рубля в час особенно умиляют.
На Болотную шли не к Навальному, это Навальный решил возглавить Болотную. Та Болотная, что была после выборов в Думу (самая многочисленная), была чистым выражением недовольства проведением думских выборов. Никаких Навальных, Немцовых и тыпы туда никто не звал.
я уже писал, что в принципе идея сайта Роспил и сайт про Дороги - они неплохие и если возможно привели к результатам. По дорогам так вообще сейчас за их состояние отвечает подрядчик в гарантийный период, так что воруй не воруй - себе дороже. А Роспил я читал с свое время, особенно плотно шлепали по ВТБ, но и госзаказ огреб, что тоже было полезно. Но используя эти достаточно полезные идеи шла деструктивная политика в целом, как я считаю на вред государству и с внешним финансированием. То бишь мы россияне сколько угодно можем ругать власть внутри страны, но когда кто то из буржуев чего плохого про батьку царя скажет - огребет по буйной головушке кулаком богатырским)
Ну так это Москва, Гош. Не провинциальный заводской городок, а Москва. Здесь намного больше видно, как зажралась власть.
"Болотные площади" у нас ничего не дадут. В данном их виде это действительно благоприятная почва, чтобы на ней паразитировало все это нищее но амбициозное отребье, отчаянно рвущееся к власти
а у нас мэр норм пацан, иногда завтракаю и его вижу в любимой французской кафешке Ройзман фамилия его, Женей зовут вот за дороги как раз отвечают абсолютно безответственные "бобры"
Это да, хорошо! Плохо только, что психика подорвана настолько, что он без бутылки уже и заснуть не может...
Не, вы интересные такие! Это же Россия. Здесь воровство - часть культуры, духовного наследия, ментальности. Примерно как в Ирландии - расизм ))