ЦЦЦЦЦ! Вот тебе Виталий на что целиться надо, поговаривают , что первые экз. будут доступны уже в ноябре.
Вот!! Именно это я и пытался донести ранее, что это Россия - страна сильных людей со своеобразной культурой.. Надо приспосабливаться, а не ныть сидя у компа за бутылкой и мечтая о западе, где тебя любят и ждут прямо на Манхеттене или на лазурке) Кста, все больше европейцев в Россию работать едут или просто тут чего нибудь продать пытаются. Общался я летом с одним итальянцем в аэропорту Бове, так его контора какому то московскому ООО фильтры продает в кол-ве где то в три раза больше, чем покупает один из европейских авиаперевозчиков) Ох уж и хлопанули мы тогда вискаря с радости, я аж на рейс в Кальяри опоздал.. Пришлось на два дня в Париже остаться, с похмела отходить)
Помнишь как в той памятке- если у Вас не получается оказать сопротивление, то попытайтесь расслабиться и получить удовольствие.
Надо брать! Засиделись мы в этом клубе Я вот тоже еще пару лет на своей поезжу, а дальше кто знает, может и Бмв куплю!! Мне тогда 35 стукнет, возраст почтенный, можно баварца брать и прощай Ауди-молодость-спорт;(
Многие путают Болотную с другими сборищами под руководством Навального и Ко. Тогда люди пришли выразить недовольство чуровскими результатами выборов. Пришли люди не бедные, образованные, не дети. Ни о каком майдане там речи не шло. Меня там не было, но я лично с уважением отношусь к их решению выйти. Потом уже этот порыв интеллигенции решили возглавить все, кому не лень.
Вова, интеллигенция обладает как правило высоким уровнем виктимности, в следствие чего низким уровнем критического мышления и отсюда склонностью к неформальной логике. Проще говоря интеллигенция тупо ноет за жизнь и ничего не делает. И толку от неё ноль. Их просто сметают люди с высокой примативностью поведения. Это же простые вещи. Базовые даже.
Они ничего и не делали. Вышли выразить своё мнение. При всём при том, что у Путина очень даже хорошо получается во внешней политике, во внутренней ой как далеко до совершенства. И именно те, кто вышел больше, чем кто бы то ни было в курсе чиновничьего беспредела и размера чиновничьих откатов, прямо или косвенно поощряемых властью.