Это Виталий больше чем 5- это 6! Очень крутой аппарат получился, по эстетике он уделал все кроссы на текущий момент! А на счет складки по кузову, не берусь утверждать , но возможно это в угоду аэродинамике ибо в текущем кузове есть проблема пескоструя нижней части задних дверей.
А шо, нашего майданщика АМРа таки забрали за то щчо на Путина обзывался? Или он все еще в вытрезвителе, за дебош когда рвался страной порулить?
Заднее колесо у всех бмв джипообразностей зрительно маленькое, я писал уже об этом, хотя они разноширокие ставят чтоб хоть как выпирало. Здесь немчура подумала и сделала складочку, но лучше не стало, из монолитного кузова выделилась этакое заднее крылище. Отдать должное покрасивее стало но менее брутальней, наверно время такое еврогейское будь оно здорово, приняли внешне то что делало м5 и др.тюнеры из старых моделей, но х5 новый теперь даже выигрышней смотрится.
Ты такой смешной, состоявшийся служака Штамп на штампе. С удовольствием продолжу троллить. Это явно заставляет делать бОльшие паузы между дрянным алкоголем на семейном отдыхе, что благо для всех.
Все еще так серьезно беспокоит? Я просто не в курсе, как там чего заживает - не ломал никогда ничего...
Да выбрался по серьёзному из дома первый раз.. ) Клубная туса вчера была. Нашего мото клуба. Ну вот и.. расслабился. )) А так то нет, боли в прошлом. )
Николай.. Посмотри на то, что делают "бмвушники" и Ауди. На фоне БМВ у Ауди вообще нет дизайна. Вот вообще!
Да да, в молодости хотелось быть крутым и серьезным. Сейчас уже могу себе позволить быть смешным п.с. По крайней мере не корчу из себя антикризисного менеджера по управлению целыми континентами!
То, что тебя не устраивают сугубо вкусовые качества моего алкоголя, не делает его автоматически дрянным Сомневаюсь, что ты можешь выкатить серьезные претензии по качеству. Дуешь свое винище - дуй. А в крепкие мужские напитки не лезь