с чего вдруг? Не мне же куча бухла в Чт ночью привалила) Помнишь я тут двигал теорию про яркие женские юбки, которые покупаются на сезон и потом выкидываются, ибо все яркое и броское быстро надоедает. Так и БМВ - это тренд, его покупают на сезон и потом за бесценок сливают. Годами живет лишь классика. Вот и Мерс сейчас с этими своими корейскими фарами двигает "тачку на сезон", а на БМВ предыдущих поколений вообще стыдно ездить - ибо через два-три года эксплуатации каждый знает, что БМВ превращается в старье, ломучий хлам и покупают любители б/у это старье за бесценок Дизайн А6 же в отличии от Мерса и БМВ, имхо, классика. Я смотрю на нее и не вижу какой то потери в тренде и через 4-5 лет, ибо дизайн совершенен
Согласен Мой племянник вчера сдал очередную аттестацию, он в оф.мерс.дилерск.центре. Спрашивал какие вопросы были, он говорит - Приехала девушка на бмв в центр мерс, как убедить ее на мерс. Ей говоришь вот такое новое авто мерс, а она у меня бмв ))) Говорит бмв уронило цены сильно, получается бмв 5 дешевле, хотя классом выше цэшки, это новые, плюс потом цены падают. (исправил, написал сперва фиг знает что)
Коль , вот ты же знаешь как я к тебе отношусь! Вот ты мне как взрослый, состоявшийся, адекватный и последовательный человек ответь на вопрос! Зачем поливать говном то, на что сам нацелился с точки зрения покупки? Как ты после этого планируешь жить в гармонии с собой в процессе использования этой вещи? Ведь от тебя за версту несет , что ты нацелился на БМВ. Но даже если предположить, что сейчас ты не собираешься покупать , но откуда тебе знать , что завтра ты этого не захочешь? Ну я понимаю когда прыщавых юнцов и импульсивных барышень кидает из стороны в сторону, но это же явно не про тебя. Объяснись Коль! Я настаиваю!
Ни для кого не секрет, что ауди и бмв относительно мерса всегда давали бОльшие скидки и это произошло не сейчас, так было по крайней мере последние 4-5 лет. Мерс max 6-7% Ауди/бмв до 30%, в зависимости от класса.