Акелыч, что насчет поста #903? Хотя мото ессно не для слабаков, но ведь ты "по замашкам вроде бы не слабак"(с)
ээ.. Прошел год и 3 месяца, пробег 15000! Зимой я буду много наматывать с этими горками Вот думаю, может как то в Крым на авто доехать, пока норм моц не купил для дальняка, там еще кучу км намотаю
Ты нашел в чем догонять! Вова с Акелычем уже сделали свой вклад в демографическую копилку Российской Федерации, и теперь могут спокойно и безмятежно пропивать свою печень Да я в твоем юном возрасте вообще не пил!
Это ты верно заметил, я не слабак... Я дурак! )) Позавчера даже со скутера кувыркался метров 15 по воде. На максималке передняя лыжа в волну не под тем углом вошла, скутер резко в сторону, ну а я - по вектору. Вобщем, не уговаривай, я себя знаю, осторожничать не стану - на байке либо покалечусь, либо убьюсь
Нельзя же жать на все 100 не умеючи, мы тебя на курсы отдадим и экипировку нужную посоветуем.. И даже пройдя огонь и воду лучших школ экстремального вождения жать можно только на все 75, но не 100) Вот так к себе домой из Мск ездить будешь: http://www.youtube.com/watch?v=cMRDk4pNJEY
да моц тоже безопасен, при наличии некоторых способностей, обучения и опыта вождения. За рулем мото нужно думать только о дороге, а в авто можно чем угодно плюсом заниматься, поэтому моц существует имхо для тех, кто любит и умеет ездить, а авто - ширпотреб для масс
авто безопаснее мото, я же не отрицаю. Я говорю про тот уровень езды на мото, который можно достичь при соответствующем обучении и навыков, и то что этот уровень вполне приемлем в части безопасности Ты представь ситуацию, мы усаживаем Акелу на мото, потом долечиваем Вову красным, берем с собой госдеповца Джулса и такой веселой компашкой едем все по Европе на мото через Крым и Сочи аж до Лиссабона! И бросало меня по свету белому от Амура.. - От Амура?.. Аж до Туркестана.. (с)