А где Акела? Его уже 5 часов не слышно.. Ой чую Рига наша!!! Ампупс, нагугли плиз, нет ли там только что вновь присоединенных субъектов РФ?)
Поскольку бехеровку давно прикончили, сегодня пришлось надираться, как все, из бесплатного олинклюзива: грейгусом да чивасом Аристократ АМР опять ругаццо будет про дрянной алкоголь
Дружище, я тоже начал с грей гуса, но без этого отвратного пойла Хеннеси. Как тебе не стыдно и как не патриотично пить пойло, которое любой настоящий француз даже не идентифицирует как коньяк..
Фотка клевая, ага? Весь вечер читал историю 16-ого века и так и не нашел во Франции ни единого мотоцикла Урал.. А уж Д'Артаньян то вообще в гробу бы перевернулся, если ему вместо его любимой рыжей клячи этого коня подсунули!
Ну а что делать? Вообще-то я немало коньяков перепробовал. В результате пришелся по вкусу "ширпотребный" хенесси. Ну вот вкус такой, хоть режь. Уиски не могу. Плохой сэм напоминает. А так то я лучше качественного сэма, да под сало домашнее - ммм...
Вот чего ты такое говоришь? Настоящий односол никакого отношения к Пиндосии не имеет.. Это шотландское пойло на все времена
У меня в машине есть эта песня Музыка/слова - примитивнейшие. Но по-прежнему вызывают сильные эмоции, полученные еще в детстве при просмотре картины. Вот она - сила кино в действии Кстати, сейчас Збруев на сцене Ленкома мало чем отличается от "батальонов". Подтянут, улыбчив, строен, лично видел. А ведь ему уже за 70