День города у нас.Не дают уснуть пьяные крики под окнами. Фрау мадам!Учите матчасть! Акела,Ваш трезвый юмор более искромётен.
Интересно, а у Фени дома уже есть значок " ворошиловский стрелок"?)) Ведь столько в тире пропадает мужик, должен же быть результат.)))
Жорыч, а ты уиски "Олд Пар" поробовал? У меня дружбан им проникся, но проблема: он в РФ не продается. Если кто из айкидистов в Японию летит, оттуда привозят...
"Я урок Вам первый дам" "И запрыгать, ну как коза" Феня, Вы решили поучить меня классике?! Да побью Вас как ребенка!
Ты зачем здесь это пишешь? Чтобы не забыть? ЗЫ: Сходил на кухню, открыл холодильник. Воздух в холодильнике значительно холодней , чем на кухне, где то около 5+.
Я давно заметил, Феня, что женщины и дети слишком скоро это осознаЮт и начинают этим бесстыдно пользоваться!
Элементарно: С госдеповскими дебилоидами особо не пообщаешься, они во-первых тупые как пробка от шампанского (см.Псаки), во-вторых в 21.00 уже все по люлькам. Остаются русские. Хоть АМР их и ненавидит до содрогания кишОк, но они умные, веселые, находчивые, и с ними круто пообщаццо. Хоть частично приобщиться к их исключительной ауре, так сказать...