чего тока бабы с нами не делают) Но вряд ли кто сможет заставить гусара не пить вина, не играть в азартные игры и избежать общества прекрасных дам
в последнее время пью редко и без особого удовольствия, потому что надоели все напитки, что пил до этого.. Сейчас стараюсь брать белое вино, но с него почему то голова с утра не такая свежая, как с того же вискаря.. Недавно самбуку и Б52 пил - все туфта. Я даже тебе немного завидую, -каждый день под красным и тебя не парит его менять
Да что там, на красном.. Детский сад! Вот как ты ежедневно вискарём натрескиваешься - вот загадка! Мужик! Настоящий уральский мужик! Не дать, не взять.
Зачем? Здесь это пьют студенты, приехавшие в Москву из провинции Хочешь наутро свежую голову - попробуй вот это (только не подделку)
Фень, Вы маленько не допоняли... Меня вовсе не интересуют подробности Вашего всепоглощающего изнурительного марафона, "отнявшего все силы, оставив лишь эмоции взамен".
А что тогда интересует?!И да,по мнению некоторых участников ветки,по ночам я бухаю.От этого теряю способность изъясняться на чисто человеческом языке.
Так вот же ж! Вот меня и интересует, когда Вы перестанете налегать на спиртное и займетесь наконец воплощением основного предназначения, предписанного Вам самой природой А то ишь, решила она меня тут какими то банальными "марафонами" удивлять! )))
Нет пока В поверхностном режиме не находится, а детально искать некогда. Надо будет моему мексиканскому родственнику заказать. Он мне привозил, вот пусть теперь и занимается вопросом
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817528 Ну что за дела ... "Тут давеча оказия вышла. Стартую я со светофора раз, стартую два все сзади. Тут откуда не возьмись появился в рот.... короче киа спортейдж 3 и с 60 км/ч так даванул, я есессно тоже даванул, так он меня на пол корпуса меня дернул. Вопрос как? У меня 3.5 2 турбины 306 каб. Там, или бензин или дизель 2 л максимум, "
Ну Вам виднее. Когда перестану? Мне б для начала начать налегать надо.Чтобы всё было по вашему сценарию.