Открывши форум на "новых сообщениях" с содроганием обнаружила Акелу во втором часу в онлайне и Феню...хм...в КурятниГе (справедливости ради - не знаю, о чем там спич, не стала заходить)) О как (к разговору о временах)))
А нет, блин, я со шпагой и гитарой всегда у Впшего окна: шелкОвые петли к окошку привесь, Что медлишь, что медлишь, уж нет ли соперника здесь?!
Марго... После высоколитературного описания того процесса (понятно где), от которого "сводит ножки"(с) я, признаюсь как на духу, СОН ПОТЕРЯЛ! )))
Ну еще б он жаловался... Ну а я типа водки напился, по России тоскую. Сердце за Россию болит, потому и не уснуть никак
)))))) И у меня болит, папа папа самогона налил, для профилактики, мотылек в чашку упал, так напился, что вылезти не может, а я нормально Ты где в Турции, Анталия или Кемер скорее всего? Я пару недель назад из Стамбула приехала, в Турции, лет 10 не была, но в этот раз, очень понравилось
Кемер, в такой дыре особенно душевно по России тоскуется А мотылька надо спасать - идемте же скорей спасать кошку! (с)
Да ладно тебе, Кемер дыра, я его с детства помню, там кроме отеля конечно ничего нет, зато в отелях, очень даже не плохо. И цены наверно, в ресторанах, не выше чем в Стамбуле. А больше всего, меня поразили люди, если ты один раз зашел к ним в ресторан, то они тебя уже помнят, помнят что ты пьешь чай с чабрецом, и к нему, орехи с изюмом. Проходишь мимо, а они тебе уже все сделали, ну как не зайти )))))) За мотыля не переживай , спасла человека, ему сейчас лучше, чем нам с тобой )))