Так смело начала, а потом видимо решила не вступать с утра пораньше в срач))), да оно и правильно, нынче Праздник большой негоже браниться и ссориться.)))
Лень!Да и прав ты,Саш,праздник сегодня большой.Негоже ругаться с самого утра.Подождём вечера. Акела,пусть думают,что хотят.Я про них вообще не думаю.
Первая версия была круче! С огоньком! Приложила старушку на лопатки! А через 5 минут "Доброе утро!" ))
Не ёрничайте.Я даже не помню,что писала.Минутная слабость. Как рука?Готовы к "подвигам" на выпускном дочери?
Бри,я помню.Но не стоит.Пусть развлекаются,подглядывая в замочную скважину . Не забудьте о моей просьбе!
А почему Феня твою готовность к выпускному отождествляет с состоянием твоей руки? Может я чего то не знаю, может ты готовишь номер, где надо ходить на руках?))))
Во как! Может Вас с семьей познакомить? Скажем, что Вы - моя сестра. Нас разлучили в детстве. С тех пор Вы жили в глубокой провинции, и вот только что нашлись. И вот - у нас даже родинки одинаковые! Ну или соврем что-нибудь
Нет.Бри обмолвился неосторожно,что надеется поправиться к выпускному.Я же,как истинная леди,проявляю праздный интерес. А что соврём-то?!Что на АК познакомились,я в Вас влюбилась и не представляю дальнейшей жизни в своём Брянске без Вашего общества?! "В глуши,в деревне,всё Вам скучно..."(с)