Своё фото я Вам не пошлю, чтобы Вы по прежнему продолжали верить, что поездки в тир - это нормально. Про девушек подумаю.. Была мысль взять нормальный ф/а, но боюсь, пока ещё не справлюсь с его весом.
Вы передоверьте "хороший ф/а" оруженосцу.Не один же пойдёте. Ваше фото есть у всех участников АК.Это не такая уж и редкость.
Леся, а что такое за настроение то с утра? Агрессивное ну что Вас беспокоит?) Не читала, правда, увы, но чую злились))) Вы перепутали констатацию факта с вуайеризмом ( или как бишь оно там называется, подглядывание это треклятое) написала здесь, не в личках кости мыла. Не обсуждая, не осуждая, не цепляя. Просто прикольно как то) Акела же не швыряется в меня копьями - поскольку не расценил мои слова в качестве упрека - че, дескать, на форуме сидишь в отпуске с утра до ночи, да с ночи до утра Каждый волен быть там, где ему хочется (в разумных пределах, разумеется)) это все, о чем я подумала. Может, Вы там за нравственность и чистоту боретесь)))))))) не мое дело И про беженцев смешно - сразу пожалела, что вовремя не отписалась где нибудь, какие здесь все злые, недалекие и ваще, не мой уровень
Это нормально для мужчины, когда женщины, находящиеся вокруг, на него молятся и все такое. Феня, когда ты повзрослеешь?...
Привет, Аг. Да я чет приболел. В выхи в Москву, но по ходу лежать буду. Работа превыше всего... Хотя так хотелось тусануть бы. У тебя как дела? Как Макс с Яриком?
Кстати в самарской области тотальное увлечение Ауди. Все на них ездят в премиуме, а на меня как на НЛО.. Ссылку на пруф-форум им давать штоле...)))
Маргош привет, ты чего раздухарилась?))) Феня просто хотела вас с рыжей подколоть.))) беззлобно и не подло.))))