Леся, Вы ж неплохо меня знаете - я никогда не оправдываюсь, ога)) Еще раз повторюсь - все, что Вы делаете - Ваше личное дело, Вы никому ничего не должны) Когда из отпуска возвращаетесь? Приглашу Вас погонять на моцах. Адреналина море, ну и все комплексы, минутные слабости и тыды выдувает напрочь)))) Что касается меня..... http://m.youtube.com/watch?v=UNWLHFxlFk4
Пасиб, что ответили) а то я, откровенно говоря, растерялась, не зная, как реагировать на "раздухарилась"))))))
После 20-го. Да мы и сами кого хотите пригласим покататься.Вот только без фанатизма.Мне ещё рано комплексовать.
Правда гоняете? Где? На чем? Если это не словоблудие - готовы принять предложение) правда, мы то с фанатизмом, в основном)) Пысы: про комплексы, эт я о себе, старушке)) что ж Вы на свой счет то восприняли? Тем паче, что комплексы, онЕ ж ведь, заразы, от возраста не зависят))
Кстати.. "Катальщицам" на заметку.. У меня под окнами проходит ежегодный открытый тестдрайв Харлей-Дэвидсон. Все модели. Рекомендую.
Эпидемия мото - это клево Я с подругой на своем Ф800Р уже недели две отжигаем, причем моц тянет отлично
любой российский настоящий мужчина проявляет себя в каком то риске, - гейропейцам и иже с ними в принципе не понять
Гош, тебе как-то не идёт "болтать" про "гейропу".. ну молодой же, не брюзжи.. Там, кстати, народ раз в 5 активней нашего.
ты про гомосексуальную активность? Это хорошо, что ты защищаешь униженных и оскорбленных, но в данном случае напрасно - им это нравится
да как я понял - и не твое тоже По крайней мере я надеюсь Интересно, сколько сейчас 530д лакшери стоит в текущем кузове
не, смотрю на динамику изменения цен. БМВ я не куплю, не блондин Скорее Мерс, хотя не скоро еще.. Так, от нечего делать решил освежить остывший интерес к авто-теме