А тебе б, лапуль, все молодежь защищат) Старушкам тож хоцца зубки показать))) Закончу со спорт нагрузками и ввечеру обсужим пользу женского языка в жЫзни)))))
Вот когда писал тебе про язык, то думаю, если Ритка напишет лапуль или сладкий, то значит она преисполнена ехидства.
Ну на то и провинция.. Думают по халяве въехать.. В Москве уже на уровне Пассата воспринимается, через лет 10 и у вас так будет. ))
Та же риторика и у европейских геев. Эти" отсталые ещё с бабами спят. Это от незнания и непросвещенности."
Ты самолично умудрился посчитать? Вот ты впервые после закоса от армии побывал в Европе этой зимой. Ты вот прям пересчитал всех педиков?
Впервые, впервые специально ездил геев считать, это для моей диссертации, называется: "демографические последствия в Европе в результате нескольких веков инцестов и педерастии".. Дать исходники почитать? euronews.com)
Ну инцестом и историю России не удивить. Так ты так медленно на доске ехал, чтобы успеть всех педиков посчитать? ))
Ехал основательно и неторопясь Все таки геев считать в Гейропе - это тяжкий труд! Проще натуралов посчитать)
Да И помнится мне по опросам БМВ - выбор геев Обсуждали же уже) .через 5 мин. А нет, был какой то опрос, что они предпочитают, и на первом месте был какой то БМВ. А то моя предыдущая фраза странно звучит ) сорри