Да, геи любят всё красивое и эстетичное. Не пенсионерскую же Ауди им любить, в самом деле.. )) Хотя, А7 как-то умудрилась войти в гейский топ 5 в 13-ос году: http://southfloridagaynews.com/Community/top-5-gay-cars-for-2013.html
Не соглашусь. Геи любят броское, а не эстетичное - VW Beetle, Audi TT. А Ауди - это просто выбор тех, кто в технике не до конца разобрался. Хотя если посмотреть на Ауди А5, особенно спортбэк который с новыми "ресничками", то вопрос гей-марки отпадает сам собой. Конечно, это Ауди. С какой-то стороны это не есть плохо.. Времена ведь меняются.
Ну тогда уж передасты или на крайний случай педерасты) Вова, как там они правильно по москалевски зовутся?
Ты зачем этот предмет моих же недавних насмешек рядом с моим светлым имя/отчеством ставишь? Какой то изощренный госдепоский троллинг аля "мы с АМП команда"?
Неа. Я как в Самару еду - такой простор твой мать! Но вот выходные бы и МОСКВУ. Впрочем, у меня и то и то есть. ПС Машина сама доехала, я ее не вез ))
Ты с АМП команда?? Фига как тут все изменилось а вы с ним, помимо Путина, против чего еще выступаете?
Это меня спрашивает одинокий бездетный мужчина, которому под 40, которого никто не видел с женщиной и который ездит в отпуск без женщины?