Девочки, главное не ссорьтесь!(с) Ну и не обижайтесь на простого уральского пацана, если чьи чувства задел.. - это все таки грубая, нетоллерантная Россия, а не недалекая Гейропа, где тут ты "свой среди чужих", а там ты "чужой среди своих")
Заценил кубики прессака?) Признайся, нравятся тебе гейропейцы А наши российские пацаны вот так выглядят:
Ну так, по традиции, у всех ватниц под пийсят оставшиеся два зуба (один сверху, один снизу) сильно чешутся)) Категорию я не получила пока, окстись, рано) еще не намотала должного кол-ва моточасов. Но я почти у цели. В дожди зубрила матчасть. Ну и катаюсь помаленьку На тест ХД не поехала, дел по горло в выхи. Тем боле, насмотрелась на эти Харлеи на "Легендах...". Каких Только не было - и в Секстоне, и на Воробьях. Бросила бы все и поехала, если бы была уверена, что встречу Вас, Владимир Борисыч, и убедюсь, что в жизни Вы еще краше, чем на патрете на стене в моей спальне.. А иначе какой смысл))))))
Да какой там.. На тестдрайве мне делать нечего, я уже их все перепробовал, да и тестить пока не могу по объективным причинам. Я на годовщину клуба еду на машине.. ((
В Казань? Вот же жопа, так то соболезную, ппц на авто ехать на байк тусовку - это ужас. Сейчас посмотрел, Казань недалеко, может тоже рвануть
На сегодня спектакль отменяется... Вам, отдыхающим, завтра спать и спать, а у нас подъем в шесть утра))))