Ок, это я в зимний период Летом чуть поподжарее Однако же, Марго, Вы смущаете меня своей осведомленностью!
Чет не спится... Надо мозги в кучу собирать Мне сегодня позвонили. Послезавтра - самолет/Москва/работа. Семья здесь остается.
Паскудное состояние невозможности повлиять на ситуацию ввиду удаленности , способно напрочь обнулить весь эффект от отпуска. Не позавидуешь такому раскладу. Полагаю ты б хоть сегодня сорвался?
Ну, не сказал бы, что прям совсем трезвый. Все ж таки 0,5 ракии внутри сидит. Но чет не берет, сцк. Все мысли уже кипят в Москве ))
А новый Х6 все таки шикарно выглядит http://www.drive.ru/news/bmw/5390733e95a656302a8b459b.html Надо признать, новые модели 4, 5 и Х-ы по дизайну реально жгут.. Даже жалко владельцев предыдущих серий, как будто у разбитого корыта остались)
Ну в целом - да 4~5 дней чтобы отоспаться/отдохнуть всласть. Дальше уже необходимо напиваться, чтобы уснуть.
Самостоятельные путешествия во время отпуска решают проблемы скуки, но право слово с 3-мя детьми делать это затруднительно, а порой небезопасно. Всякий раз, когда вспоминаю автопутешествие по Кубе подкатываю глаза от удовольствия))). Пофиг на отсутствие сервиса и инфраструктуры!)
Это при каких таких обстоятельствах, Георгий, сие происходило, интересно? У меня, например, такое впервые случилось после того как я поприсутствовал на первых родах. Лет 26 мне тогда было...
А вот картинка мне действительно понравилась, представляю насколько это впечатляет вживую! Чем-то напомнило, когда профессор Челленджер впервые увидел знаменитое и таинственное плато