Во время новогодних спец. предложений, RRS в очень хороших комплектациях отдавали по 4-4,2 млн., с реальной скидкой 400-600 т.р., если не брать комплектацию автобиография, то реальная разница при прочих равных между RRS и RR составляет 500-600 т.р. и на них тоже есть акции и как ты понимаешь, сумма скидок еще больше, таким образом получаем, если смотреть не в конфигуратор, а на реальные предложения, то RR Vogue 4,4 дизель можно взять за 4,5-4,7 млн. в очень достойной комплектации. Как известно у денег глаз нет и как результат мы имеем предложения на Х5/6, МЛ , Каейн, RRS по 4,5-5 млн., но реально эти машины не стоят на этих денег. ИМХО считаю честная цена их всем 3,5-4 млн.
Это цена 3.0 вог с небольшими опциями. Недавно (апрель) друг взял вместо старенькой кушки. Такой 4.4 уже 5+
По факту могу сказать , что в ясную погоду, что в дождь, что в снег ПТФ на Х6 очень здорово дополняют ЛЕД -фары. Может из-за разницы спектра свечения, может по какой либо другой причине, но ехать с включенными ПТФ комфортно. В сильный туман ездить не приходилось, так что однозначно утверждать не буду, но если сравнить с ПТФ А6С7 которые по факту являются нелепым недоразумением, то на Х6 ПТФ работают исключительно. Как ты понимаешь сравниваю именно по опыту эксплуатации.
Ну так и цена такая потому-что недавно( апрель), а если бы был декабрь/январь, то цена была бы в том диапазоне, о котором я писал.
Просто как доп.свет они любые дополняют, т.к. светят сразу перед машиной, в отличии от ближнего, для которого это "не приоритет". И тут чем они выше, тем лучше.
Хм, век живи... Чет я ни в одной своей машине практической пользы от туманок в явном виде не ощущал. С другой стороны, у меня ведь и БМВ никогда не было
РРС в принципе тоже весьма не плох, но с кормой они конечно накосячили, тем самым отпугнули очень много потенциальных покупателей. Видимо до рестайла быть ему с тыла таким уродцем.
Ну ты понимаешь, все ведет к одному. Я раньше тоже не ощущал практической пользы от туманок, а теперь всегда пользуюсь. И вот еще что , когда БМВ будешь брать, обязательно бери ЛЕД -фары, от их света глаза практически не устают.
тыл, думаю прикроют тюнингом до рестайла. Хотя, вот что не понимаю в англичанах, так это то, что зад что у вога, что у спорта незавершенный всегда.