И этот человек что-то против Псаки имеет... Да вы с ней брат с сестрой, если от госдепа абстрагироваться!
Перед тем как брать БМВ с семьей посоветуйся.. А то начнутся клубы/блондинки/алкоголь/наркотики/брюнетки и в итоге ударишься во все тяжкие. Пройдет год, БМВ сломается, на работе выговор за пьянство и разврат, узи печени показывает диффузные изменения, а биохимия зашкаливающие трансаминазы - помажорил называется, БМВ купил) Что с бабами происходит в конце концов, всех поголовно на "постарше" тянет лет на 10-25)
Салам, Аслан! Спасибо, что поделился впечатлениями. Я как-то пока завис на Х5. Надо бы обязательно его потестить. Как-то я его с собой зело ассоциирую. РРС я временами путаю с Эвоком, это огорчает и отталкивает, а Вог - вообщк не моё. Ну и присмотрюсь к ГЛ при случае.
а вообще, что отличает БМВ от конкурентов во всей линейке, так это, во первых, низкое качество сборки салона. На любой БМВ, что я ездил всегда были скрипы в салоне. Когда я спрашиваю об этом владельца, он/она подтверждает их, но просто забивают, ибо ничего поделать нельзя. Во вторых, это работа подвески. На всех моделях есть специфический отбой с тряской панелей в салоне, это легко проверить на "лежачих", где на Ауди я просто не запариваясь сбрасывают до 30-и, а бумеру надо оттормаживаться до полного. На мото, кстати, достаточно просто на газ на кочке нажать, - он ее перелетает И в третьих, это дешевые материалы салона в любой комплектации. Пусть останется имхо, но и на взгляд и на ощуп салон БМВ мне нравится лишь в коже наппа (со специфичными кривыми швами)
25 загнул.5-15 самое оно. Уже состоявшийся мужчина,знающий,чего хочет от жтзни и от женщины. Виталий,не совсем,но близко к истине!!! Так где Вас встречать?
Сразу видно, что на бмв ты не ездил. )) У /бмв особая фишка - некая грубость салона, но материалы получше ваговских.
материалы хорошего качества, подтверждаю. но скрипы были отчетливые. почему не знаю. я бы хотел потестить 313 л/с дизель Х5. но у дилера нет его((
похоже, это ты на БМВ не ездил Просто так убежденно говоришь про качество салона, будто раньше ездил на трамвае и просто сравнить не с чем У нас до сих пор менеджеры БМВ Ф10 прячут от тест драйва, - боятся что из-за скрипов и отбоя брать не будут
Врешь Чем докажешь? Будь я рядом, я бы попросил тебя меня прокатить и указал бы тебе на "скрипов нет".. Может у тебя там АС/ДС на полной качает
да и вообще, если бы не эта кустарная сборка с долбанными скрипами и отбоем подвески, а также хрустальной ломучестью, я бы наверное рискнул БМВ рассматривать. Их бы дизайн да на Мерседесовское качество помноженное на Аудишную драйвовость - цены бы им не было