А у тебя на коллективном разуме что ли?))) мне не надо ездить 200 зимой, у меня сын растет и мама есть. Я гоняю на треке, где А6 ничем при примечательным себя не показала)) 0,8 секунды при гандикапе в виде спортивного дифференциала и чип-тюнинга, ну и С-троника типа (гоночная же типа коробка). С-троников, кстати, предыдущих не бывает. Начиная с 2008 года это все тот же старый добрый DL501. Написал и сам осекся... С 2008 года. Этой коробке уже 6 лет. Фу. Старье какое-то))
Аккуратно выписываю 8-ку, готовлюсь к Джимхане http://www.youtube.com/watch?v=6qIkas5ZeDM&feature=youtu.be
и у меня имхо, но "моё имхо сильнее твоего"(с) А насчет "старья С-троника" я спорить даже не хочу, - у тебя глубинные стрессы от покупки дизельной Ф10 с гидрачем, уж поверь
Андрей, обновил по акции софт на рулевое управление - машина совсем!!! другая стала. И спортдифф заработал значительно ощутимее. По повадкам машина стала даже больше заднеприводной, исчезла избыточная "масса" на руле в поворотах. Повороты стали по другому проходиться, даже не привычно стало. На сервисе говорят, что изменения многие замечают. Теперь b7 курит, во всяком случае в моей комплектации
Саш, несмотря ни на какие времена на круге А6 в управлении и в чувстве машины однозначно была приятнее, подвеска более упругая и собранная. Работа спортивного дифференциала была на 5+, он полностью исключал эффект вывешенного ведущего колеса в повороте при крене. Машина интересная, спору нет! Но вот С-троник я Ауди ну никак простить не могу... Меня передали после В7, если можно так выразиться
Жор, я к этой "фишке" сам пришел, интуитивно. Еще когда первая машина появилась. п.с. Но сейчас в этом уже нет надобности
А на фига? Машина очень мягко проходит, даже на моих пружинах Кстате, судя по ценам , f10 надо сравнивать с а8 2015
Что "на фига"? Говорю же - сейчас нет надобности. А раньше просто были менее комфортабельные машины, вот и все
Че-то так трогательно матьтвое - американский пенсионер сделал себе дом из старого Бойнг 727. Жизнь такая короткая, что хоть как люди до мечты дорваться пытаются. Аш слезу пустил. В жопу эти БМВ, о вечном надо думать! Там видеоролик внутри новости.. http://realty.newsru.com/article/09jun2014/10let Особенно трогательно выглядят пустые лежащие на земле мотогондолы без двигателей внутри, будто душа, улетевшая из сильной воздушной птицы. Бррррр..
Тогда тебе в мототур Патагония в Южную Америку. Вот это реально круто спуститься к южному полюсу. Поищи по инету, через автодом можно поехать. Но там 20 дней по моему
Зато, судя по всему, не такая уж трезвая... Разве я хоть на минуту допустил мысль, что Вы страшная? Речь то шла о навыках вождения "за рулем"