И то верно! Типаж)) да хрен с ним с этим плиточником, нервный он какой то, вечно в ментовке за бои без правил, да и на заказчиков косо смотрит.. На меня даже косо смотрит, хорошо что я деньги вовремя плачу
Ой ли?! Впрочем, говорят, будто я "слишком жентельмен", мол не огорчаю женщин и детей, говорят... Стало быть, в соответствии с легендой, припоминать "драматичные сцены" не буду ))
Походу, мой цепкий взгляд не спроста остановился на коньяке в лошадиных дозах (похоже, не меньше, чем стопийсять))))) Пысы: драматичные сцены) ха) не нагнетай
Вов, ты прости меня, я человек добрейшей души и никогда никому не желаю плохого (эт я ща о руке - того, кого надо руке)))) но я на сто процентов была уверена, чти это ты накосячил)) Жопочуйка опять не подвела...
Счастье, это я В восьмом часу вечера, РИМ во Внуково встречала, новый терминал. Выходил там какой-то брюнет, в белых ботинках )))))
Все таки имхо рука на первом месте! Сигнал тебе все таки был, когда еще ХД на БМВ грохнулся. Но поди, пойми эти сигналы заранее...