Вова, думаешь я тебя не понимаю? В прошлом сезоне два месяца был без мото после падения и поломки колеса, а также кучи пластика и рычагов.. Но вот руку надо разрабатывать конечно будет
Я сейчас вообще насчет Джимханы загорелся, надо моц подточить на нее в части защиты от повреждений при падении.. Надеюсь еще несколько элементов Стантрайдинга освоить
ну кое в чем тебя я действительно не понимаю.. Вчера опять заехал в салон ХД и долго всматривался в каждую модель в надежде обнаружить в них хоть какой то элемент красоты, стиля и неподражаемой ауры.. - но я вижу лишь кучу железного хлама))) Володя, ХД рядом не стоит с БМВ, как можно заплатить за ЭТО 1.6 млн, если за эту сумму можно купить шикарнейший моц ГТЛ1600, - вот этого я точно не понимаю
Вот все вы, женщины, падки на спецэффекты и броские образы п.с. Когда я выхожу, на меня никто не смотрит. Не запоминает. Описать не может. Но оно и к лучшему
Был в каком то фильме такой персонаж, незаметно появлялся, незаметно исчезал, Виталь напомни, что за фильм.
Что сказать, вот и не встретились, не видать вам счастья Впрочем, наверно и так догадались, где оно (покраснела как помидор)