Приснилось мне под утро, что выбираю я себе туарег.. Долго так выбирал, со вкусом.. Проснулся, так туарег захотелось. Вчера не пил.
Юристы что говорят, видео из дела выкинуть можно? И ты прянику не ответил, он по полосе только направо шел?
Чего вы с Пряником до Вовы докопались? Да пофиг ему кто там прав, плюнул он на это давно, ибо время и нервы дороже. Надо моц и руку починить, а ты все под кожу лезешь с разбором ДТП.. У него может стрессы и ему вспоминать больно
Он шёл по полосе прямо и направо. Стоимость работы юриста будет соизмерима со стоимостью восстановления моца.
Ну вот - высоко классный качественный стёб Насладилась Выпускнице удачи, папашки терпения, всем хорошего дня и незабываемых выхов! Пысы: про твой "косяк" (как ты это называешь) поняла, исходя из твоей реакции и пофигизма при обсуждении ситуации. Значит, изначально понимал, что "не все так однозначно"))) Это все ерунда, ХД восстановишь, ессно. А руку - "руку береги") и дай Бог, заживет, и не вспомнишь, дело молодое
"Хоботов, это мелко" (с) Мы уж с тобой свое отыграли Пошла работать, я ж теперь виталькина коллега почти) прихожу до 9, ухожу после 9...романтика))
Ну так если он сам понял, что это его косяк, то за что ему надо бороться? Чтобы невиновный человек попал на бабки?
Не знаю Саш. Все неоднозначно. Я просто не могу представить мотивацию водителя Хундая, или что там было. Представь, ты едешь по дороге, за рулем джипа, слева от тебя едет мотоциклист, который явно перестраивается влево. Ты не сбавляешь скорость, потому, что ты прав, бьешь мотоцикл вбок, человек летит на землю, ломает руку. Ну я не знаю почему бы я не оттормозился на месте машины. Ни одной мысли почему я не тормозя и на полном ходу глядя вперёд на мотоцикл бью его вбок и кладу на землю.. Если я трезв, смотрел вперед и не писал смс/говорил по телефону.
Хороший сон. Туарег действительно отличная машина. Сожалею об одном, что оставил Ауди и продал Туарег, надо было ровно наоборот сделать)))