Летел из Стамбула в мае. В бизнесе сидели два русских механизатора (судя по сленгу), один в "шлёпках" (реально) и футболке типа Реал Мадрид (белая), второй видимо нормально одет-обут, ибо глаз не резануло и не запомнился. Есс-но нажрались в зюзю и храпели на половину салона под конец.
ппц, что вы так сконцентрировались на форму одежды, я не понимаю.. Бизнес класс на то и бизнес, что люди едут в чем удобно, а не в чем "жизнь эконом класса заставляет" Топы едут в пиджачках если на встречу и бухают на халяву, если путь обратный со встречи. А руководители летят в чем хотят и как хотят, причем они как раз редко бухают, ибо им что на халяву, что платно в принципе пох Я в последний раз летел в шортах, майке и в шлепанцах на босу ногу, при этом запил обед лишь 50гр коньяка
Бонусов много скопилось, дружище, не знал куда девать В 13-ом 8 перелетов на БК, а в 14-ом два в экономе с посонами бордистами
Сразу видно, что ты не в теме ;-) Лететь в пиджаке - получить его, брюки и рубашку измятой донельзя. Плюс из-за перепада давления многие потеют. Мне в целом пофиг кто в чем. Но шлепки - уже край.
Джемисон, ты тут? Смотри какие анекдоты мне из Дюссельдорфа немцы шлют: На конференции врачей Доктор из Израиля говорит: медицина в Израиле продвинулась до того, что мы можем отрезать мужчине семенники, пересадить их другому человеку, и через 6 недель он уже ищет работу " Немецкий врач говорит: "Это ничего, вот в Германии мы берем часть мозга человека, пересаживаем его в чужую голову, и через 4 недели он ищет работу. " Русский врач говорит: "В России мы вынимаем половину сердца человека, кладем его в грудь другого человека, и вот через 2 недели он ищет работу. " Американский врач тут же отвечает своим коллегам: "Все это ничто, вы все невероятно отстали от нас. В США (несколько лет назад), мы взяли человека из Кении без мозгов, без сердца, и без яиц, пересадили его в Белый дом и теперь вся Америка ищет работу".
Ну в России мужчины часто носят брюки и рубашки, тут Кончиты не в моде, при этом никто не предъявляет за это и поэтому никто и не отмазывается.. Или ты что то другое имел ввиду, мой пропиндосский друг?)