Обижаешь.. У него он коллекционный пронафталиненный, примерно мой одногодок, он в нем только по праздникам) Когда я приезжал, он тоже в нем был, - хотел шикануть перед лимитой
Жорж, почитай как бедные бнвисты мучаются и это GT ..., ломучий отстой. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=486259&page=44
меня волнует Бри.. Обычно он в состоянии хоть что то написать, но сегодня видимо решил, что лучше и не пробовать
Небось где-нибудь в замкадье на даче томится, без вайфая... Грядки, самогонка, шашлыки - все как у людей!
В замкадье холод такой, у нас еще и луна полная, и туман от реки поднимается, самое время, обратиться в оборотня))) и зайти на огонек, в гостевой домик, посмотреть что они там делают , заодно и покусать там всех )))) п.с. Кстати, позавчера ездила на тест-драйв нового Мерседес С, так он мне понравился, дизайн на мой взгляд, очень интересный, в новом духе, а-ля уменьшенный S-класс, да и в размерах он вырос хорошо, сзади места стало намного больше. Наверно следующий С-купе будет очень красивым.
Оказывается у бмв даже километры больше чем у ауди!) При абсолютно одинаковом маршруте компьютер бмв показал 1006 км, а комп. Ауди 1010 км. И тут бмвшники аудистов обскакали.
Есть такое дело;-) на бмв встал в левый крайний и едешь , как будто бы один на дороге, все разбегаются заранее, ауди в упор никто не видит , то моргать приходиться, то перестраиваться;-)))
Ахаха!))) Какая искрометная шутка, Борис!;-) Ты думаешь , что на М4 с позапрошлого века говно не убрали?)))