Знать бы еще пробеги той и другой резины... Может быть и так: X6 новее, высота протектора норм. А1 старше, протектор сбрит побольше, например миллиметра на 3~5. Дальше математика...
Нет, Жор, это "За двумя зайцами", который, кмк, поколоритней "Женитьбы" Присутствует в моей "золотой коллекции" отечественных комедий. А тебе - позор на всю твою семейно-кинематографическую голову п.с. Хотя... Чему тут удивляться, мы с тобой из разных поколений, между нами духовно-культурная пропасть. Я - старый монтер связист, уже пОжил повидал, только и остается доживать вспоминая прошлое Ты - молодой успешный бизнесмен, перспективный, холостой. Вся жизнь впереди!
Ну вот начались сопли и слезы "мол годы и память прошлого".. - соберись, тряпка!!)) Ну не проф я, чтобы по картинке сразу тебе фильм вспомнить, тем более давно не пересматривал
Меня вот беспокоит, куда Бри пропал?.. Вспоминая его страсть к красному всякие мысли лезут про кабаки, "белку" и все тяжкие
Не, только то что влазит в кофр и то что не жалко уронить, если в кофр не влезло Например, мешки для мусора
Тоже стройка, а мне смотри какой сегодня модняк монтируют , если ты конечно в электрике разбираешься, все керамика, и скрытая проводка, в медных трубках ))))