Опять таки непонятно, почему ты Гира называешь "электрикой эконом класса", ощущение, будто не ты за нее платил, когда ставили И еще непонятно, почему бы ты не стал рекомендовать меня своим друзьям? И откуда вообще у тебя в Ебурге друзья?) Да и какая разница, какой дизайн мне нра или не нра, моя задача спроектировать и воплотить хотелки заказчика, а не свои, а как они там с дизайнером порешают не мое дело
ЛЕса, вот зачем ты наших стариков своими хвостовыми виляниями тревожишь? Они спят себе спокойно и время от времени нудно перетирают "за жизнь", а ты тут как слон в посудной лавке[emoji6]
Саш, на мой взгляд, так и должно быть, ты же не покупаешь для своей машины, дешевые турецкие диски, с непонятным дизайном, покупаешь дорогой оригинал, и платишь больше чем половину цены, за стоимость и дизайн. Так и здесь. По поводу 4тыс, это Гоша видно с установкой, и с рамками сказал. В этой проводке, еще витой провод дорогой, и его мало кто производит. Насчет медных трубок ты не прав, они заземлены, и их не видно, в них провод идет под полом, это самый безопасный вариант для деревянного дома. А штуку эту на фото, я бы с удовольствием купила, повесить ее на столб перед домом, суперски будет, это же загородный дом, а не квартира в городе )))
Куда, я уже давно поела, час ночи, все спят, одна я колоброжу. Поязви мне еще, забыл про языки в моем морозильнике)))) Еще год прибавился, и что из этого ?
У Гиры есть эконом линейка. Опять не знал? Гош, заканчивай с ремонтами - не твоё это. В Ебурге у меня друзей нет, т.к. у меня не может быть друзей в городе воров и врунов. К тебе пока присматриваюсь, много сомнений..
Колхозницей Вы были, колхозницей и остаётесь, Лиса. Выключателям Вашим красная цена 500 рублей. Рамок у Вас нет, т.к. у Вас колхозная проводка а-ля Питерские комуналки. В общем.. Незачёт в очередной раз. Провинциальный пафос..
Ну на фоне нас, "за 40", оно конечно ничего... Да вот только года щелкают, а ты все по ночам "одна колобродишь" Меня это беспокоит.
Европезируемся, Акелыч Девочки гуляют до 35-и, потом рожают, а мальчикам вообще пофиг сколько гулять и когда детей заводить
Что, злыдень, затроллил АМРа картинками Голума и змей, так что он уже третий день из запоя не вылезает? Сидит в своей мрачной берлоге, смотрит в зеркало, плачет и пьет, и пьет... Конечно теперь можно и новую "пищу" поискать