Ээ.. Я то к нему толлерантно и по доброму, как его европиндосская душонка привыкла, а вот от тебя он нехило огреб
Там дорого, мне за 500 нужно ))) да и я все рынки объездила, на рынках из Ретро отечественный Сальвадор продается, около 1000 руб стоит без рамок без подставок, без всего.
Говорю же, там ничего нет, я там уже была, советские изоляторы 25-30руб за штуку. даже витой пары проводов нет, только под заказ. Да, кстати, а где Саша АМеР ?
Какие слухи? Сама же сказала: А ведь могла бы уже давно прижиматься к кому-нибудь знаменитыми жаркими бедрами в столь поздний час!
Згачит и на Каширке уже всем понятно, что эта экзотика питерских комуналок нахрен никому не сдалась. Кроме экзальтированных хохло селянок с претензиями на оригинальность.
Вообще то , в данный момент и прижимаюсь, из под одеяла только нос и торчит, поскольку на даче холодно, а идти камин затапливать, мне в лом )))) Ну не могу я как он в 12 заснуть, все равно до 2 буду "слонов считать", причем проснемся все равно в одно время. Точно, и для них нужен выбор, они ширпотреб не берут
если ты хочешь разбудить во мне совесть из-за нашего друга АМеРа, так лучше дай ей нормально выспаться
Так вот берут же.. Потому и популярно стало устанавливать подобную электрику в передачах а-ля "Дачный ответ".
На самом деле, это они у итальянцев насмотрелись, у них сейчас этот стиль вошел в моду. В старых каменных домах, выкидывают в мусор пластиковые выключатели и ставят керамику, светильники из латуни, проводку в медных трубках. Винтажная техника и все такое. Если не секрет, а что ты с АМеРом сделал ? Он вроде бы стойкий на чужие "укусы" был ?
После обеда приходи. Если Жора вчера залихватске искал "пищу для ума" до 3 ночи, значит дрыхнуть теперь будет долго...