Очередное убожество, подаваемое под видом оригинального. Просто мрак! И этот Ваш кран, и Ваши ушлёпские розетки.. Ну и на тему "пластиковые выключатели" - поизучайте тему получше..
Это не мой кран этот я как раз там сняла, возможно он и оригинальный поскольку дому в котором я его снимала, около 100 лет ))))) В моем домике, пока еще сантехники нет, но будет в этом стиле, только без всякого мрамора.
И наконец , как классно сделан балкон , на заднем дворе, в этом маленьком домике, в самом центре города.
Да я лишь неосторожно Западную культуру пиндогейропейской назвал, но АМеР это стойко выдержал.. А вот наш бесцеремонный друг Акелыч посмел его предыдущий Опель вершиной инженерной мысли по сравнению с текущим ведром окрестить и когда Сашка Амер в ностальгическом порыве заревел навзрыд, он безжалостно добил его Крымом;( Ну теперь Акелыч и волнуется, взял грешок на душу.. Сашка в последнее время и так без бутылки заснуть не мог, а сейчас вообще стрессы На любителя, но в этом несомненно есть стиль. У меня сейчас один объект такой на расчете, очень бы хотел его взять
Я и раньше говорил, что чувством вкуса Господь Вас обделил. Но это уже не важно.. Главный вопрос на сегодня - почему Вы снова одинокая брошенка?
Это вы про кого ? Если про меня, то если я пишу на форуме, это скорее всего означает, что на улице плохая погода, и мне просто больше нечего делать
так в плохую погоду ж самое то прижаться к кому-нибудь...это ж романтЕка а ты тут на форуме строчишь)
Веселюсь вспомнила, как моя подруга отзывается о программе дачный вопрос, фазенда (и еже с ними, сама не смотрю НТВ, не знаю) - "как из овна сделать еще большее овно"))))) С другой стороны, с интересом и недоумением наблюдаю за нашими соотечественниками, насмотревшимися по миру на разные штучки-дрючки, и пытающимися все это скомпилировать в одном проекте. И воткнуть итальянский "медный" и "керамический" дизайн, придуманный для камня, мрамора, огромных потолков, атриумов, 50метровых кухонь с гранитными полами и плиточными столешницами, в "финские" домики для рыбалки... Фьюжн, матьегозаногу
Ты загнал бычка, ты и добей Вова, можешь скинуть мне часть или весь твой дизайн проект, что ты себе сделал? Хочу понять твой вкус.. Ну или частично хотя бы проект гостиной, коридора и с/у
Тоже вот все жду ответа... - але, Вава, ты сейчас упадешь! Якин бросил свою кикимору и улетел в Гагры!
уголовно-связистский жаргон не всегда доступен пониманию простых трудяг.. Я думал, ты честный связист-служака, а жаргон у тебя как у опасного антисоциального элемента.. Ох уж лучше тебе говорить на языке великих русских классиков, а то сам знаешь - за ухо и в милицию
Георгий, позвольте вопрос) я вот сколько помню (уж извините, ежели что напутала, память уже не та), Вы часто рассказывали про современный город Ебург - из стекла и металла, высотки, пентхаусы, панорамное остекление. Вам то где посчастливилось внедрить "финифть" в деревянных особняках? Сауны проектировали?