Так он не только в Ебурге, по всей области хаты выносит. Камешки, рыжево, вобщем все, что не прибито гвоздями. Даже мельхиоровыми ложками не гнушается. А байк нужен, чтобы эффективно от преследования уходить. Элементарно же ж!
Гош, да я прочла, что Вам не нравится стиль рЕтро. Мне интересно, Вы живьем видели, сами, может, монтировали, или по картинкам?)
У меня, Гош, ремонт закончился 5 лет назад. Проекта уже не осталось. Но могу на пальцах объяснить, что я предпочитаю. Стиль по внешнему виду напоминает дорогой морг. )) Всё от и до немецкое кроме паркета (азия/африка) и света (италия).
в последний раз год назад одному врачу делали, не могу как Бри утверждать, что это лишено эстетики и красоты, но не мое
Да, я так шучу.. )) Холодных серых оттенков немецкий керамогранит + сталь + стекло + чёрные полы из палисандра (спальная зона) + венге (гостинная). Вспомнил, что зеркала ещё итальянские.
Так, если что Рит, витая пара на изоляторах с керамическими выключателями, да и проводка в медных трубках, как раз от деревянных домов и пошла. Никакого отношения, к каменным домам она не имеет. Проводка в каменном доме, раньше выглядела очень просто, обычный провод прижатый зажимами к камню, а выключатели раньше все керамические были. Что касается итальянских вилл, начала прошлого века, то как правило, они без фундамента, построены на скалах и камнях, снаружи их стены выполнены из камня той же породы, которую вырубали под площадку для дома. Внутри почти все деревянное, кроме четырех несущих стен и пола, все балки, перекрытия, все из дерева. Изначально эта проводка идет только по дереву, поскольку камень и дерево имеют разную плотность, то и от жары по разному и расширяются, поэтому на стыках дерева и камня, у итальянцев большие зазоры и никакой проводки. Это проводка и медь и витая, изначально для дерева, поэтому она и защищена намного лучше, чет те провода, которые сейчас делают для бетона.
Фигассе! А у тебя, оказывается, железная психика... Надеюсь, хоть в спальной зоне обошлошлось без холодных керамогранита/стекла?
Гоша, это дело вкуса. Я в 90е золотых унитазов понасмотрелась и стиля а-ля Лувр, так что ж теперь По мне, так: Вкус - это очень важный предмет) Он или есть, или...блин... его нет...
Лиса, это убогого вида проводка пошла со времён массовой электрофикации городов, когда провода не умели убирать в стены (не было ещё соответствующих технологий, изоляция проводов была тряпочная). Если Вы зайдёте в сегодняшние питерские коммуналки, то обнаружите там точно такую же сиротскую проводку.
контраст светлых стен и темного пола типа венге, а в потолке диффузоры приточки и встроенные колонки? А на стенах у тебя декоративка или обои под окраску? Есть ли молдинги и карнизы? Если нету ничего, то у тебя классический хай-тек, - модно и современно, как БМВ Стиль "Прованс", что толкает тут ЛЕса, это реально на любителя, но чего ты так на нее из-за розеток взъелся, тоже непонятно.. Видимо не дают покоя хохло-бедра)
В спальне нет керамогранита.. )), там палисандровый паркет. Но в целом спальня достаточно "прохладная"..
У меня многоуровневые потолки, т.к. там проходят рукава вентиляции, кондиционеров и увлажнения. Никаких плинтусов сверху нет. Есть на входе одна круглая стена (за ней кухня) с нанесённой декоративной штукатуркой под состаренный бетон.
Розовая подушечка в моей квартире будет смотреться, как девочка в красном пальтишке в ч/б "Список Шиндлера".
Вам нужно в Стамбуле и Милане индустриальный музеи посетить, а заодно посетить старинные корабли в Барсе, Пирее, и Стамбуле там можно увидеть все типы проводки эпохи начала электрофикации, от первой розетки, до современного выключателя, если найду у себя в архиве фотки, то покажу. В зависимости от пожаропасности стен и помещения, шел свои тип проводки. В питерских коммуналках , легко воспламеняемые стены, из гипса и деревянной сетки, поэтому проводка шла на изоляторах, с витым проводом из специального волокна. На площадках ставились стальные коробки, и от них шли стальные трубки с проводами на крышу дома, где по воздушке провод шел на другие дома. Сейчас проводка идет в бетоне, поэтому провод практически никак не защищен.