"Охужэталичка" (с) Пысы: ты выпускником то не прикидывайся, кажный день "мокрый от слёз")) жилетку то, поди, устал отжимать
Жор, знаешь, что я понял по количеству твоих подколок о моем почтенном возрасте? Ты просто панически боишься стареть.... Косвенно это подтверждает твой образ жизни: все чего-то молодишься, сноуборды все эти, отчаянно хватаешься за любой вид спорта и тут же бросаешь, кальяны эти еще... Катаешься до 3 ночи на байке по унылому городу, аки подросток, впервые слямзивший ключи от батиных Жигулей Отчаянная тяга к студенткам, в надежде хоть как-то показаться моложе. Мысли о детях приводят в животный ужас и тут же отметаются "на потом". Все эти бесконечные одинокие путешествия, больше похожие на бегство... Вот только от себя не убежишь, Жор... И чем раньше ты это поймешь, мой бессмысленно и неуклюже молодящийся зауральский бро, тем будет лучше. И в первую очередь тебе же
ну тоже верно! И ведь совсем неплохо быть открытой книгой, а не какой нибудь закрытой брошюркой) Хорошо что мы тут все открытые книги
"А я буду! Буду ревновать! И ничто меня не остановит"))) Тем паче, еще два югославских сервиза / нецелованных / в стенке стоят да пара вазочек на трельяже, из богЭмского стекла
Лес затих, сгустились грозовые тучи, листья деревьев замерли в ожидании, пух замер в воздухе, зверье навострило уши, над лесом нависла зловещщая тишина, все боялись пропустить хоть слово.. - так сколько же тебе веков, старче в белых ботинках?