Тоже мне Бином Ньютона, - 54 ему судя по белым ботинкам и нелюбви стиля "прованс". В 60 ботинки станут коричневыми, а стиль "прованс" вершиной дизайна интерьеров
Что же с того? Отвечу тебе одной из моих любимых песней твоего земляка, мой смехоподобно бегающий от старости бро http://m.youtube.com/watch?v=6XVG5c7fwlc
Да тебе алкоголь запретят еще пораньше меня У вас там, Володя говорил, что-то серьезное бабахнуло под боком. Живете там в радиоактивном облаке, как клюква в пудре
Чьорт побьери, зачем я тогда Бри посоветовал не тревожить наш форум, когда он пьян?! С тех пор он стал так редко появляться... :biggreen:
Ой блин выпендрился, первое знакомое слово нашел, и решил интеллектом блеснуть В деревянный дом, можно что угодно поставить, просто пластиковые выключатели, в нем смотрятся, как кирпичный унитаз в дворце съездов... Тогда бы не вышел "кошкин дом", не было бы такой занимательной дискуссии , "королева" бы не блеснула своими знаниями, а Акельман своими, и вышел бы банальный "карандашный" сруб, который даже строить не нужно, вон у меня по соседству уже готовые продаются Лесе то точно ни пишет, мне исключительно мужчины личку заполняют
Акелыча жалко.. Тянется же старикан к молодым, а ему в ответ одни колкости.. Ребята, давайте будем вежливыми и с уважением отнесемся к возрасту! И Бри тоже не задевайте, а то он опять в себя уйдет.. Ну то бишь в красное)
Ампупс, надеюсь ты не обижаешься на нас брутальных россиян, которые иногда по доброму над тобой евро-пиндосскими шутками стебутся? Мы тебя в принципе нормально переносим, ну надо же иногда душу отвести, а ты такой шикарный экземпляр для стеба
Ты чего это тут разбалаболился? Опять насосался контрафактного Е-бургского вискаря? Георгий.., задумайся о бессмысленности прожигаемой тобой жизни. К 40 годам ни кола, ни двора..