Скажем так, не первое, но хорошего помаленьку Не досуг мне на все твои глупости время тратить. Глупостей много, а я один
Он, как и все легкомысленные прожигатели, наивно полагает, что не живет, а так... черновик пишет. Дескать, успеет еще жизнь набело переписать, что-то построить ценное, мол времени еще вагон, ого-го! Наивный чукотский юноша...
Да я то сейчас в Домодедово, UN 9250 встречаю А вот чего ты тут которую ночь своими брошенными хохло-бедрами виляешь - это вопрос...
Ну уж кому, как не Вам, Лиса, разбираться лучше всех здесь в песке в кровати! Сейчас хоть отоспитесь, пока одна..
Ой, ты даже не представляешь, какие у меня есть, эти, глупости Пока ты к нам доберешься, я уже куда-нибудь отдыхать свалю ))))
Я видимо один тут такой "бобыль", который спит до12-и?.. Эх молодость-глупость, скоро старость аля Акелыч-Бри.. (Тяжелый вздох)
Скучаешь,сердешный? Мне просто лень и времени нет на интернет.Сегодня первый день,когда никуда не двинулись.Погода испортилась,решили погулять поинабкрежной. А к Вам,смотрю,Украина присоединилась?Радуетесь успеху?