Мельница к борщу прилагалась. Но ведь согласись бутеры с килькой зычные?))) С дороги..., решил водки жигггануть.))
Было бы к кому! У меня тут своих красивых и молодых хоть отбавляй! Отдыхаю от трудов праведных.Через неделю вернусь.Чмок.
Знал бы ты, как мне на том "средиземноморье" таких бутеров не хватало... Ничего путного там нет: ни кильки, ни селедочки, ни грэбочъков хрустящих. Ну ниче, всех встретил, сегодня за большим семейным столом (привет Жора ), да под разговоры, тоже отдам должное русским традициям
Я знал , что ты оценишь килечку прянного посола с черным хлебушком)))! Можно было еще лучок дрбавить , но то ж был экспромт!))
Стол не богатый, завидовать нечему Ценность в другом! А ты все никак не поймешь. А все от того, что мал еще... И столь же неопытен, что даже стареющую брошенную Лесу толком закадрить не в состоянии
Странный ты мужик в оценках ценностей других.. Мне вот как закуска очень пельмени в горшочке нра, и чтобы сверху была сметана (много) и сливочного масла кусок, а отдельно горчица. Кроме этого очень уважаю теплую закуску из баклажан. Ради вкуса можно конечно и грузди в сметане и с лучком, но это уже так.. - изыски. К пельменям люблю еще горячий ржаной багет и масло с укропом. Вот шикарная закуска для водки! Кста, в оздоровительных целях стоит пить много морса, например из клюквы и брусники