Даже старожилы ТЮЗа не припомнят столь наигранного заламывания рук! А-ля "Ах! Как надоело это бесконечное Дефлопе и соловьиные язычки... Мне бы 3 корочки хлеба..."
Расслабьтесь , она здесь не по вам "неровно дышит" )))) Ваши здесь, "королева" ну и я, когда вина выпью )))) Бутеры ты будешь виноват, если я поправлюсь, побежала в магазин за шпротами и бородинским хлебом. наивный пенсионер , Лису еще никто, и никогда не бросал Да и сколько можно говорить, женщины из моей породы, все самостоятельные и в неволе не размножаются. Расскажите лучше, у кого бежевый салон, чем детские фломастеры с кожи очистить ? Жидкостью для снятия лака можно попробовать, или лучше что-то другое ?
Э нет, не надо меня в свою компанию записывать. С детства не люблю "горячих" хохлушек, ненадежные они какие то Ну да и так бедрЫ в ф1 не лезут) только шпроты в масле с хлебом хомячить Впрочем, тени отца Гамлета, именуемому в простонародии "нерезидент", судя по всему, пофиК, или сваливает, или спит
Никак не могу смириться с новым аватаром Марго в каске. На заднем плане не хватает горящих по крышек майдана.. Все строго ИМХО, а то опять в связях с Бригадье обвинят. Марго, вот еще вариант неплохой очень!))
Завидуем молча) Я с утра до ночи на форуме не торчу. Зашла. Прочла. Ответила. Понимаю, только и ждешь, чтобы кто-то что то о тебе писнул - ну так я писнУла)) наслаждайся
Жулечка, если ты ездишь на мото в каске, это не означает, что и я тож предпочитаю шлем А в связи с Бригадье я тебя и без каски обвиню, не тушуйся
Ондрий.. Сравни наши "весовые категории".. Два одиноких оболтуса VS двух закоренелых семьянинов. Шансов у "молодёжи" ноль.