Я не знаю, Володя, как вас сравнивать - ибо разница в возрасте у воинствующих сторон практически отсутствует: Жоре 34 вот-вот стукнет и крыша вовсю свистит(сноборды, малолетки и прочая хрень), Лесе и вовсе под сорокет уже и громоотвод внутри дома на стене.. )) я не понял, кто из вас за дедов сражается. Просто, по-моему, обычный срач в доме престарелых. Вот и вся правда!
Стоп-кадр Весь лес в курсе, что у Лесы есть заклятая подружка "эФ", которая исчезла синхронно с оставшейся без присмотра Лесой, у которой так же куда-то исчез нерезидент. "Давольно интересная" санта-барбара получается... А? Сюжет?!
Ну с высоты моих лет уж точно никто не станет реветь как раненный зауральский медведь "ААА, ЛЕСА ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ!"
Опять в одиночку надрался? Рассказывай про знакомство с родителями.. Не мешало, что её родители почти твои ровесники? Или наоборот - быстро общий язык нашли?
Мужчины с ЧЮ - моя слабость Пысы: при всей моей любови к Эф)) справедливости ради замечу, что ее вряд ли потянет на вечно спящего бу, который даже нашему Борисычу в отцы годится
Саша, я очень представляю. Все выходные на Астре носился. В ней ТАК удобно в Москве! И управляется она лучше чем БМВ и юркая такая и легкая в управлении!! Теперь собираюсь на ней чаще ездить. Тупо удобней и приятней. Так что очень даже представляю и понимаю о чем ты!
Саша, даже в Мерседес не тянуло, хотя он тоже под окном стоял моего бревенчатого дома. Тянуло в Опель!
Сюда билет невозможно купить за деньги. Это VIP ветка всего Ауди-клуба. Не представившая фото изгоняется навсегда и не имеет ни шанса остаться здесь! ПС А хохлушки мне всегда нравились. Умные они.
Ну-у Рит, мне кажется ты меня с кем-то путаешь, вообще-то, меня давно здесь не было, да и на форум я около месяца вообще не заходила. И представляешь, приехала я, захожу на форум, а там во всех интересных мне ветках, одно твое лицо Да и прости, мы с тобой в разных условиях, чтобы говорить, на тему, кто на форуме больше времени проводит. У тебя есть дети, и работаешь ты насколько я знаю, по найму, у меня же детей нет, и свое рабочее время, я сама планирую, захотела неделю отдыхаю, а захотела, и еще на две останусь. Учитывая, что у меня не так много свободного времени, то я совершенно не понимаю, где ты его берешь? Так что давай, эту тему больше не поднимай, сама же говорила: "Каждый сам решает, где он свое время проводит".