Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 18))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 26 май 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не знаю, Володя, как вас сравнивать - ибо разница в возрасте у воинствующих сторон практически отсутствует: Жоре 34 вот-вот стукнет и крыша вовсю свистит(сноборды, малолетки и прочая хрень), Лесе и вовсе под сорокет уже и громоотвод внутри дома на стене.. )) я не понял, кто из вас за дедов сражается. Просто, по-моему, обычный срач в доме престарелых. Вот и вся правда!

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Стоп-кадр :umnik:

Весь лес в курсе, что у Лесы есть заклятая подружка "эФ", которая исчезла синхронно с оставшейся без присмотра Лесой, у которой так же куда-то исчез нерезидент.
    "Давольно интересная" санта-барбара получается...:cool:

А? Сюжет?!

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну с высоты твоих лет посиделки тех кто за сорок тоже утренники;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну с высоты моих лет уж точно никто не станет реветь как раненный зауральский медведь "ААА, ЛЕСА ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ!" :cool:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Опять в одиночку надрался? :cool:

Рассказывай про знакомство с родителями.. Не мешало, что её родители почти твои ровесники? Или наоборот - быстро общий язык нашли? :dead:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, а насчет тебя и Лесы вот чего я лично думаю:

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    :cool: Скрытая реклама бедер?:D

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Там не было подтекста, Саш. Больше похоже на оправдание алкаша, который за водкой побежал...

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Андрей, представляешь, я тут на А1 сегодня 1000 км проехал!!!

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Мужчины с ЧЮ - моя слабость:flirty:
    :lol:
    Пысы: при всей моей любови к Эф;)))
    справедливости ради замечу, что ее вряд ли потянет на вечно спящего бу, который даже нашему Борисычу в отцы годится:laugh:

11. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    пипец) вотэта вы срётесь) А ещё меня упрекаете)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саша, я очень представляю. Все выходные на Астре носился. В ней ТАК удобно в Москве! И управляется она лучше чем БМВ и юркая такая и легкая в управлении!! Теперь собираюсь на ней чаще ездить. Тупо удобней и приятней. Так что очень даже представляю и понимаю о чем ты!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я че тема про хохлов исчерпана?:confused::spy:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саша, даже в Мерседес не тянуло, хотя он тоже под окном стоял моего бревенчатого дома. Тянуло в Опель!

15. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Сюда входят только после того, как там исчерпают ?

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Один совет- далеко от Москвы не отъезжай))) все таки это городской авто.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А че тогда будет, если отъехать?!

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Сюда билет невозможно купить за деньги. Это VIP ветка всего Ауди-клуба. Не представившая фото изгоняется навсегда и не имеет ни шанса остаться здесь!

ПС
    А хохлушки мне всегда нравились. Умные они.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну-у Рит, мне кажется ты меня с кем-то путаешь, вообще-то, меня давно здесь не было, да и на форум я около месяца вообще не заходила. И представляешь, приехала я, захожу на форум, а там во всех интересных мне ветках, одно твое лицо :shock:
    Да и прости, мы с тобой в разных условиях, чтобы говорить, на тему, кто на форуме больше времени проводит. У тебя есть дети, и работаешь ты насколько я знаю, по найму, у меня же детей нет, и свое рабочее время, я сама планирую, захотела неделю отдыхаю, а захотела, и еще на две останусь.
    Учитывая, что у меня не так много свободного времени, то я совершенно не понимаю, где ты его берешь?
    Так что давай, эту тему больше не поднимай, сама же говорила: "Каждый сам решает, где он свое время проводит".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не забудь, с этой минуты ты попала в змеиное логово, шаг в сторону, и закусают!