Как низко пал секам пахан: Президентскую награду получили и несколько человек с криминальным прошлым и даже настоящим. Среди таковых байкер из прокремлевского мотоклуба "Ночные волки" Феликс Черняховский, замешанный в нападении на базу байкеров из "Трех дорог" в 2012 году в Зеленограде, а также его близкий знакомый Константин Караковский. Еще один награжденный - житель подмосковной деревни Большое Грызлово Денис Подымкин - имеет судимость за жестокое избиение человека, а также проходил обвиняемым в уголовном деле о вооруженном нападении на московский храм на улице Большая Полянка. В наградном списке числится и Виктор Келлер, участвовавший в налете на квартиру топ-менеджера ВГТРК в 2004 году и похитивший "коллекцию антикварных ювелирных изделий XVIII века, имеющих историческую и культурную ценность" на сумму 21 миллион рублей. Некоторые из награжденных, по данным "НГ", будучи на Украине, участвовали в массовых акциях под видом местных жителей, другие - в захвате административных зданий и украинских воинских частей. Так, 26-летний белорус Владимир Короткевич, судя по фото на его интернет-страничке, принимал активное участие в захвате административных зданий и воинских частей в Крыму - и помимо почетной грамоты от президента ему еще вручили медаль Минобороны РФ. Как и бывшему офицеру афганских спецслужб Хостаю Мубараку Шаху, который ныне заседает в общественной палате Калужской области, отмечает газета. В списке награжденных оказался директор Приокского заповедника 60-летний Андрей Ивонин, объявленный в федеральный розыск "за растрату, совершенную в особо крупном размере с использованием своего служебного положения, и злоупотребление должностными полномочиями". По данным газеты, он мог командовать захватом здания горсовета в Симферополе, причем в его группе оказался Подымкин. Преданных педофилов наградят позднее?
Не жесткая она, нормальная, буквально на днях на тест ездила. Цена где-то 1,5 с учетом скидок, Авангард теперь в базе. За эту цену конечно задумаешься, нужна ли она. А так очень даже приятная машинка. Ничего не понимаю, опять от тебя набор слов Так если что, для девушки, не стать 51-м телефоном в записной книжке, - это приблизительно такая же победа, как для Наполеона, выиграть Ватерлоо
Я люблю автомобили, а не дерьмище всякое ломучее. а1 может и купил бы, 700 тыщ - вполне адекватная цена за машину с коробкой с моторесурсом как у двигателя мотоцикла класса motogp.
за такую цену можно ГТЛ1600 купить и смотреть надменным и снисходительным взглядом на все проезжающие мимо другие мотоциклы, особенно на бессмысленное железо типа Харлеев
Catherine-Lis: C250 (с нормальным приводом) начинается от 1.75. Опций еще на 300-400 добивается сразу. Без шика. А, да, они тока в конце года к нам придут.
Саш, ты цену в прайсе говоришь, а они за эти деньги не продаются. Опции, кроме панорамной крыши, особо и не нужны. Но для С-шки, тоже считаю, что дорого, проще Е-купе взять. Сегодня девочка из МБ Беляево звонила, насчитала 1480 почти база, и около 1640 уже с панорамой, это под акцию, если сразу оплачу. Я даже новый А-класс смотрела, нравится он мне, купить какой-нибудь заряженный, что еще для города нужно.
Мне вообще параллельно. Но подкалывать тебя довольно забавно. Не знаю, чего ты так кипишуешь из-за этого