При наличии второй машины с полным приводом, мне как-то и заднего привода хватит, а память мне вообще не нужна, я на машине одна езжу. Вот сидушки спортивные нужны, но они в АМГ-стайле все спортивные.
Добавь огоньку во фразу, не просто "мертвый", а еще и загнивающий и распространяющий трупную вонь смрад неделю как сгнившего тела Ну чтобы совсем точно описать твое отношение к этому Мерсу)
RR член семьи, он не продается, зачем продавать машину в идеальном состоянии, да и на чем на дачу ездить, к чему прицеп цеплять ?
Элитарный клуб "Волшебный лес" ) Вы с чего Володю записали в семьянины? Дочь и все. Еще есть какая то модная девушка с ногами со всю Лесу. Андрюха, я знаю какая машина тебя прям "пропрет", но ответ тебе не понравится. Жора. Какая а6 купе? С дверями по 3 метра?))
Мне не нравятся толстые целлюлитные булки (или бедра, как их здесь называют) и смуглая деревенская кожа. Люблю светлокожих женщин с голубыми глазами, блондинок. Но не это точно, что время от времени в профиле твоем Не пойду туда это 100%
Почитала,слёзы утерла,пошла в ТЮЗ. Акела,я Вам честно скажу-в Турциях жрачка лучше,а я неизбалованная провинция. Обнимаю.