Нихрена они не простые. Вот что ты упустил. Уши развесишь и не заметишь как фирма по ремонту квартир уже ее, а не твоя. Твоя бывшая не из них часом была?
Катюх, видел одну на районе на таком ушатанном члене, что рука в карман за мелочью потянулась.. знаю, что не ты
Как дворняжки - всегда готовы сменить хозяина. В каждый любой момент. Потому должны существовать в режиме "вещь" и не более.
Где ты там достоинства увидел? Одни сплошные недостатки. А на предыдущем фото еще и ногти грязные без маникюра были...
Алексей, да я всегда говорил, что А5 - это лучшая машина, она такая мать ее приятная в управлении! БМВ - просто говно в езде по сравнению с Ауди А5.
Андрюх, отдай мне на месяцок свой Эндурик, хочется на другом мото пожечь http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ
Жена - это не более чем инвестиционный проект. Ибо единственная ее серьезная задача - в 45 лет она не должна смыться с нажитым добром и долевых участиях. А то вон одного балбесы на три ярда недавно нагребла. Писец, как представлю... Жорин медведь сразу вспоминается.
2 колеса - для пионеров и неудовлетворенных пенсионеров. Нет ни одной разумной причины. В наших условиях.
спасиб, буду мотать по-маленьку на ус) какие еще подводные камни, аля рама прочнее?) и момент выше? FJR совсем плохой выбор? а вот такой? Suzuki GSX 750 F Katana