Ну я не у моря, там да, там народ поушловатее будет, развращенный отдыхающими)) Я в небольшой (15000 человек населения) станице, посередине трассы между двух городов - Армавира и Майкопа. Причем рядом, в 10 км, есть два города поменьше. Все блага цивилизации, включая оптиковолокно на инет и телефонию))) в наличии, дороги, ну Краснодарский край всегда ими славился, так что жалоб на это нет. До ближайшего места на море 200 км, но через не очень гладкий перевал, горы рядом, лес в десяти минутах неторопливой ходьбы, река тоже в наличии. В общем как раз место для неторопливой философской жизни. Правда вот пока не построюсь, кресло-качалку рано расчехлять))
смысла нет, согласен. Индюк птица гордая пока не пнешь не полетит -) я уже гоню деструктивные мысли от себя!
В Краснодарском крае очень много интересных уголков, помимо всем известных туристических маршрутов, порой стоит отъехать 10 км. от М4 и уже нетронутые места.
Ну так-то да. Правда минус в том, что там, где нет трасс, там с цивилизацией похуже. Но как место для выезов "на погулять-отдохнуть" лучше нет. Меня дружище из Майкопа недавно свозил в одно из таких. Вроде недалеко, а однако никогда там не был. Горная река, водопад в пещере, в каменном мешке, проплыть можно только по расщелине в скале, на самой реке вымытые в камне ванны. День пролетел как минута)) А сколько еще таких мест вокруг)))
Я знаю, Аслан. У меня много друзей, и в Адыгее, в Карачаево-Черкесии, и дальше по карте)) И все везут туда, где "Юра, брат, почти никто там не был")))