Интересная принципиальность, купить невзрачный серый и при этом категорически отрицать шикарный черный ?!
Ога, я ещё помню из детства этот приём у мальчиков, когда приписывают другому свои чувства к девочке.. Пора бы повзрослеть наш провинциальный алко бро..
Вов, что за завуалированные стандартные фразы?.. Откройся, скажи что чувствуешь, типа: "ЛЕса, ты где была, я так страдал..")) Ну и драматизму добавь, пусти слезу белокаменную
Почему месяц-то, чуть больше двух недель да и он мне изменяет, целуется с девушкой в кедах, как у меня Хотя, в одном мы с ним похожи, у него левая рука, теперь и у меня
Да согласен, Гош.. Уж всех утомил своим нытьём про Лису.. Уж столько образов сменил - от залихватского вечно полупьяного гусара до теннисиста и байкера. Даже образ сноубордиста попробовал, дабы было хоть чем-то зацепиться с Лисой в разговоре. Хе хе..
Кать, ты лучше не пропадай больше двух дней, а то Вова без тебя такую желчь и тоску источает, что общаться с этим седовласым страдальцем становится категорически невозможно)
Боюсь насчет двух дней, не получится, хотела еще на недельку "вторую Родину" посетить, а там у нас пограничная зона, и мобильные телефоны очень плохо работают. Резанула, сильно